シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワットのサンライズは、世界中から多くの観光客が訪れる人気のある体験です。特に日本からの観光客が多いというのは興味深いですね。団体ツアーで訪れる人も多いでしょう。アンコールワットの美しい日の出を見るために多くの人々が早起きをして訪れるのは納得です。その日はどんな体験をされたのですか?<br />アンコールワットの日の出は季節や天候によって変化しますが、2月末の日の出は通常、朝早く起きて観光客が集まり始める時間帯になります。天気が良ければ、美しい景色を楽しむことができるでしょう。ただし、具体的な日の出の時刻や天候は、その日の状況によって異なりますので、事前に確認することがおすすめです。<br />アンコールワットの春分の日の前の時期は、通常3月の上旬です。この時期、アンコールワット周辺の景色は特に美しく、日の出や日没を楽しむのに最適な時期とされています。特に、春分の日に近づくにつれて、天候が安定し、景色がより鮮やかになる傾向があります。<br />素晴らしい体験ができて良かったですね!アンコールワットの朝日は本当に感動的で美しいものです。その光景を目に焼き付けることができたことを幸運に思います。また機会があれば、ぜひ再訪してみてください。その美しい景色をもう一度楽しむことができるでしょう。<br />

2024年2月27日にアンコールワットのサンライズに行って来ました。

2024/02/26 - 2024/02/29

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

アンコールワットのサンライズがとても魅力的な世界遺産です。

アンコールワットの鏡の池にベスト写真スポットです。

アンコールワットの日の出が魅力的な世界遺産の一つです。

アンコールワットの日の出が美しいです。

アンコールワットのサンライズです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る