函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
外気に触れてないとは言え、寒さがシンシンと<br />1時にモンベルカッパ、3時に靴下2枚履き<br />4時に寒さと暇さと行き詰まり感で出発、濃霧の中まずはローソンでWi-Fi<br />スマホ握り締めマップ&深夜便<br />間違えて側道を進み、戻ろうと土手をアタックするも荷物と雪でNG<br />雪道ならぬ氷道をひたすすみ釧路川を越え10時間前に食べたカレー屋の建物や駅前のホテル群を見てホッ<br />駅の待合室は520オープンに530到着、crgしながら根室行を見送りテレビでNHK<br />釧網本線は二席を一人で座り満遍なく埋まっている乗車率、お一人様やらガイコツ人はフル装備<br />濃霧の中つき進み…東釧路♪<br />ずっと濃霧、塘路でかなり下車~丹頂鶴はウッスラ数羽<br />摩周では足湯、座布団ゲットし中国人と<br />飲泉をペットボトルへ…温かく水分補給用として<br />東釧路w釧路で待合室はcrg<br />和商市場で思っても見なかったホッケ訳あり3匹1kやら定食ワンコイン…水分充填できたし<br />セコマで部門にカップ麺、家にラスク<br />おおぞら⑥は一面の銀世界をぶっ飛ばし、海沿いの景色◎<br />車窓やらウトウトやらマップ見ながら発見やら、なんだか遅れにより南千歳が危うい?<br />帯広でドラクエウォークの御当地モンスターゲット、新得からマップに釘付け~面白いぞ、JR北海道<br />南千歳はタイトだが途中下車印ゲットし北斗⑯でも海沿い◎<br />新函館北斗、新しくて綺麗だが何もない~売店は盛況<br />はやぶさ48はcrgとWi-Fiであっという間、水分ヤバめ…即ち足りなさそうだがなんとかした・なった、<br />大宮乗換

通称「大人の18きっぷ」deデッカイドー(5/5)~人生初◯◯、丹頂探鳥w

2024/01/30 - 2024/01/30

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん

外気に触れてないとは言え、寒さがシンシンと
1時にモンベルカッパ、3時に靴下2枚履き
スマホ握り締めマップ&深夜便
濃霧の中つき進み…東釧路♪
ずっと濃霧、塘路でかなり下車~丹頂鶴はウッスラ数羽
摩周では足湯、座布団ゲットし中国人と
飲泉をペットボトルへ…温かく水分補給用として
東釧路w釧路で待合室はcrg
セコマで部門にカップ麺、家にラスク
おおぞら⑥は一面の銀世界をぶっ飛ばし、海沿いの景色◎
南千歳はタイトだが途中下車印ゲットし北斗⑯でも海沿い◎
新函館北斗、新しくて綺麗だが何もない~売店は盛況
大宮乗換

東釧路駅♪ありがとう