小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も旦那様の誕生日がやって来ました♪<br />私の高齢の両親と一緒に毎年お祝いしているのですが、「どこに行く?」と希望を聞かれて、旦那様も悩みました!<br /><br />「しゃぶしゃぶも食べたいけれど、焼肉もいいな~」「寿司も食べたい」と欲望は尽きないものです…(-_-;)<br /><br />鴨宮にある『ゆず庵』はしゃぶしゃぶだけでは無くて、寿司も食べ放題であります!<br />バースデイケーキも何日か前に予約しておけば用意してくれます(^^♪<br /><br />ランチにお出かけです!<br />

ハッピーバースデイ🎂旦那様をランチでお祝い🎉

2024/02/04 - 2024/02/04

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

今年も旦那様の誕生日がやって来ました♪

ランチにお出かけです!

両親をピックアップして、鴨宮の『ゆず庵』にやって来ました!

ゆず庵 小田原店 グルメ・レストラン

13時に予約しました(^^♪

• 受付<br />席に案内されて

受付
    席に案内されて

しゃぶしゃぶのつゆは”すき焼き”と”ゆず”を選びました。

ビールで乾杯~!
    私は運転手なので、ジンジャエールを

肉を注文!
    つくねも一緒に♪

野菜も入れましょう~♪

カニの茶わん蒸し

お寿司も

食べ放題なので、次々注文します!

ロボットが運んできてくれる事もありました(^^♪

寿司も色々種類があります!

ウドンも入れて

パネルで注文するのですがちゃんと入っているのか良く分からず、ネギトロ×2倍で来てしまった…(-_-;)
    まあ、食べれるけれど・・・。

誕生日祝いに写真のサービスがあったようなのですが、上手く取り込めず・・・( ノД`)シクシク…

ケーキが運ばれて来ました♪

花火がパチパチ~(@_@;)

小さいけれど、4人分には丁度いい(⌒∇⌒)

旦那さまに取り分けて貰って(^^♪

デザートのアイスと一緒にケーキも食べます♪

お腹一杯しゃぶしゃぶと寿司を食べました!
    旦那様も満足出来たかな?

最後までお付き合い頂きありがとうございました!(^▽^)/