2024/01/15 - 2024/01/15
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,941,519アクセス
アルバニアの観光、ベラトからアルバニアの首都・ティラナに2時間30分程かけて移動しました、ティラナの市街地に到着してすぐ市街地にあるレストランで昼食を取り、すぐ市内の観光をしました、小雨が降ったりして天候は良くなかったです。
昼食後ティラナ市街の中心にあるティラナの大モスク横を歩いてスカンデルベグ広場散策、更に大きくて外装が綺麗なアルバニア正教会を見学、見学後は再びスカンデルベグ広場を歩いてトプタニショッピングセンター内に入り買物をしました、広くて綺麗なショッピングセンター内で買物・散策をしました。
ティラナを出発した後は、隣国のモンテネグロの首都・ポドゴリツァへ、約3時間の移動でした。
- 社員・団体旅行
- 観光バス 徒歩
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- クラブツーリズム
ベラトからアルバニアの首都・ティラナに移動しました、途中にあるKOSTAレストランで休憩をしました
KOSTAレストランにありました
ティラナの市街地です
ティラナの市街地です
ティラナの市街地にあるレストラン内
昼食です
ティラナの大モスク横を歩きました
ティラナの大モスクを見ています
スカンデルベグ広場内
スカンデルベグ広場近くにバスを利用したショップがありました
バスを利用したショップ内
バスを利用したショップ内
スカンデルベグ広場近く
スカンデルベグ広場内を歩きました
アルバニア正教会に行きました、スカンデルベグ広場の南側にあります、大きくて外装が綺麗でした
アルバニア正教会の建物
アルバニア正教会入口、道路から階段を上がると入口があります
アルバニア正教会に入りました、広いです*行った時は誰もいませんでした。
アルバニア正教会内の天井を見ています
スカンデルベグ広場にある回転木馬
スカンデルベグ広場にあるスカンデルベグ像
スカンデルベグ広場、ジャミーミア・エトヘム・ベウトと時計塔があります
スカンデルベグ広場内を歩きました
市街地中心にトーチカを利用したバンクアート2がありました、核シェルターで展示するレk史博物館です
トプタニショッピングセンター入口、大きなショッピングセンター内に入り、買物・散策をしました
トプタニショッピングセンター内、広くて綺麗です
トプタニショッピングセンター内
トプタニショッピングセンター内、日系のお店は無いようです
バルカン半島の旅
前の旅行記
アルバニア 「行った所・見た所」 ベラト・千の窓を持つ街を散策して観光しました
次の旅行記
モンテネグロ 「行った所・見た所」 ポドゴリツァの「ホテルオーレル」に宿泊してオストログ修道院へ
ポドゴリツァ
ブルガニア 「行った所・見た所」 ソフィアのグラミホテルに宿泊してアレクサンダル・ネフスキー寺院など観光
2024/01/11~
ソフィア
ブルガリア 「行った所・見た所」 ソフィアのボヤナ教会を見てからリラの僧院へ
2024/01/12~
リラの僧院周辺
北マケドニア 「行った所・見た所」 スコピエのホテルコンチネンタルに宿泊して市街地の城壁を観光
2024/01/12~
スコピエ
コソボ 「行った所・見た所」 ペーヤのデチャニ修道院に入りフレスコ画を見てきました
2024/01/13~
ペーヤ
コソボ 「行った所・見た所」 プリズレンの街中散策をしました
2024/01/13~
プリズレン
北マケドニア 「行った所・見た所」 スコピエ市街地(マザーテレサ像・マケドニア広場・石橋など)散策
スコピエ
北マケドニア 「行った所・見た所」 オフリドの観光(サミュエル要塞・聖ヨハネカネオ教会など)
オフリド
アルバニア 「行った所・見た所」 ベラトのグランドホワイトシティホテルに宿泊してベラト城を散策
ベラト
アルバニア 「行った所・見た所」 ティラナの観光(スカンデベルグ広場・アルバニア聖教会・トプタニSCなど)
ティラナ
ポドゴリツァ
ボスニア・ヘルツェゴビナ 「行った所・見た所」 サラエヴォの「ハリウッド」に宿泊してトンネル博物館に
2024/01/16~
サラエヴォ
旅行記グループをもっと見る
ティラナ(アルバニア) の人気ホテル
アルバニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
アルバニア最安
614円/日~