ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ5日目<br />明日は帰国なんてー<br /><br />この日は、サンドバーへ行きました<br />すごく楽しかった!<br />また行きたいなあ<br /><br /><br />

2019年ハワイ家族旅行振り返り⑤

2019/12/26 - 2020/01/01

sunusunu

sunusunuさん

ハワイ5日目
明日は帰国なんてー

この日は、サンドバーへ行きました
すごく楽しかった!
また行きたいなあ

ハワイ5日目は早起きして、朝御飯はラウンジへ

味噌汁とごはんもあるー

パンもたくさん!

端っこにトースターもありました

ソフとドリンク

パパイヤとスモークサーモンあるのが嬉しい
    何回かおかわりしちゃった

キャプテンブルースの天国の海ツアーへ
    今回絶対行きたかったサンドバーです!

冬だから、砂浜見えるまでは行かないけど
    でも、膝くらいまでの海面で海もすごくきれいだった!

ビーチタオルはほてるから。朝早すぎてプールあいてないから、前日の夕方にもらっておきました。
    バスがかなり寒いので、ビーチタオルやパーカー等は必須

カネオヘ湾 サンドバー ビーチ

私物は、座席したのボックスへ
    貴重品は、スマホと現金少しを防水ケースへ

GoProを借りました

トイレ
    船に一つしかない
    のに!
    船に乗ってから水着に着替える日とが何人もいて、トイレから出てこない
    更衣室はありません
    あらかじめ水着着てくるように書いてあったのにー

トイレに行きたい息子は、散々またされ結局隣の船へ
    遊ぶ時間がかなりへりました

ぶっちゃけすごい迷惑だった
    トイレだけの人を先に案内するとか、してほしかったな

4年もまえだし、いまは変わってるのかなあ

温かい飲み物と

マフィンが配られます

まだあんまり海の色はきれいじゃない

ちょっと、明らかに海の色が変わってきたー

すごくきれい!

ランチの用意がされてます

私たちは海へ
    写真ないですが、シュノーケリングもしました
    ウミガメみれましたよー

小さい子用かな?
    海の透明さがわかりますよね

浮き輪で浮いたり
    サーフボードに立って乗るやつ、なんだっけ?あれやったり
    すごく楽しかった❗️

遊ぶのに夢中で写真がない

船でランチも食べました
    何があったかな
    ミートボールとかだったような

とっても楽しかったので、おすすめです
    滞在中で一番海面が低くなる日を選ぶことをおすすめします

お昼過ぎにはホテルへ戻りました

そのまま、アウトレットなどへ行くコースもあったみたい

アサイーボウルグラノーラ抜き
    ほんとにグラノーラいらないのか何回か確かめられました
    アサイーボウル食べたかったけど、グラノーラあると多すぎて

お部屋で軽くご飯

これはどこで買ったのだったか

息子は焼きそば
    ほんと食わず嫌い多くて困ります

息子は宿題

旦那は昼寝

息子の連れてきたシャチ、うり坊、
    ハワイで買ったスヌーピーとドラえもん

夕飯まえに一杯飲もうとラウンジへ

何かのチップス
    野菜かな?

お酒は有料だけど外で飲むよりは安い

ワインがグラス5ドル
    カクテル6ドル

野菜スティック

なんのスープかな

チキン
    これがメインかな?

トマトとチーズのサラダ的な

オリーブやチーズ

ドライフルーツ

軽く飲むつもりが、しっかり食べちゃった

息子のドライフルーツ
    こればっかり

人気があるものはすぐなくなっちゃう

しっかり飲んじゃった
    夕飯は、外食予定だったけど変更して
    テイクアウトして、部屋食することに

ハイアット・リージェンシーのラウンジは
    朝御飯はしっかり行けると思うけど
    夕飯はつまみくらいな感じでした

一階でライブやってました
    飲みながらゆっくりしたいけど
    ご飯かいに行かなきゃ

銀色のおじさん
    初めてお金入れてみた

いきなりパフォーマンス

昔よりお腹出てきた?

けっこう、楽しかったです

まだいらっしゃるのかなあ

さて、どこに買い出しに行きましょうか

ロングスのとこでファーマーズマーケットやってた!

フルーツ、色々
    今はこんな値段で買えないんだろうな

蜂蜜とかだったかな

マサラダ?

またもやフルーツ
    ほんとにフルーツはたくさん売ってる

ウクレレも!

お土産にいいかも?

食べ物以外も色々売ってました

アクセサリー
    かっとけばよかったかなあ

貝殻のものも

シュリンプサラダ、パパイヤ、ポテチ

タコのポケ
    繋がってた

夜景も見納め

山側は夜がきれいで淋しくないのがいいですね

ソファとローラーベッド
    最終日は息子と義母がこちらで寝ました

まったりと過ごした最終日でした