ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年3月ハワイに行く前に<br />前回のハワイの振り返り<br /><br />2日目は、プールで遊びました<br /><br /><br />

2019年ハワイ家族旅行振り返り②

2019/12/26 - 2020/01/01

旅行記グループ 2019年ハワイ家族旅行

sunusunu

sunusunuさん

2024年3月ハワイに行く前に
前回のハワイの振り返り

2日目は、プールで遊びました

二日目の朝
    快晴
    虹がうっすらダブルなのわかりますか?

朝から虹が見られてテンション上がります

プールサイドからも

2日目はプールで遊びました

カバナをレンタル
    けっこう広い
    前日にレセプションいったら予約いっぱいと言われましたが、けっこうキャンセルもあるそうで、
    2日目の朝にいったら空いてました
    お昼まで半日レンタル

セーフティボックスとサービスのお水

タパタワーそばのプールで
    すごく浅くて泡がプクプク出てるところがありました

スライダーとかあるほうのプールも行きました
    こっちはすごく混んでました
    ほとんどタパタワーのプールで
    ラグーンや海には行かず

お昼ごはんはアラモアナセンターのフードコートで

アラモアナセンター ショッピングセンター

ふりかけサーモン
    美味しかったです
    ほかの人のごはんの写真がない

ムーミンのお店へ

マグカップ悩んだけどスヌーピーのがほしいからやめました

コインケースとか小物をいくつか買いました

ロスドレスフォーレスへ

私だけが熱心に、服を探し
    男性二人はJCBラウンジに行っちゃいました

色々購入

サンタを見ながら

歩いてホテルまで帰りました

夕飯はホテルのお部屋で
    ダイニングテーブルあると便利ですよね

全部、ヒルトンハワイアンビレッジ内のお店で購入
    アヒポキ、ガーリックシュリンプ、サラダ

ロコモコ
    息子が卵全部食べちゃったことは覚えています
    食べ物の恨みー

アサイーボウル
    大好きです❗️

そして、夜を部屋ごはんにした理由がこちら

ハワイ金曜夜のヒルトン花火

お部屋のラナイから
    写真よりも近くに大きく見えてすごくよかったです!

どんどん上がります

お部屋からドリンク片手に花火鑑賞
    とっても贅沢な時間でした

2日目終わり