ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年3月、久しぶりのハワイに行く前に前回の振り返り<br />3日目です<br />この日は土曜日だったので<br />KCCファーマーズマーケットへ<br /><br /><br /><br />

2019年ハワイ家族旅行振り返り③

2019/12/26 - 2020/01/01

旅行記グループ 2019年ハワイ家族旅行

sunusunu

sunusunuさん

2024年3月、久しぶりのハワイに行く前に前回の振り返り
3日目です
この日は土曜日だったので
KCCファーマーズマーケットへ

タクシーで20分くらい?いくらだったかは、忘れました

KCC ファーマーズ マーケット 市場

アワビー
    食べたかったものの一つです
    長い列ができていましたが、サクサク進むので
    そんなに待ちませんでした

醤油をちょこっとかけました

こちらは、はちみつやさん
    味見もできます
    日本語話せるお姉さんは大人気でした
    お土産に購入しました

お野菜や

お花もたくさん

食べたもの

アワビ
    柔らかくて美味しかったですよ

アサイーボウル

フルーツたっぷり

息子はたこ焼き
    マグロとたこ焼きとお好み焼きしか食べてないんじゃなかろうか

アヒポケ
    おむすび

他にも海老を食べたり
    ジュースを買ったり
    2時間くらいプラプラ
    100均のレジャーシートが活躍しました

私楽しかったしまた行きたいけど
    ほかの三人は、もういいかなーと

レストランか部屋ごはんのほうがいいみたい

ワイキキに戻って
    JCBプラザラウンジへ
    後日の夕飯の予約をお願いしました

ついでにドリンクもらって休憩

カードラウンジは、ほんとに助かる存在
    楽天カードも作るべきかな?
    でもこれ以上カードいらないしなあ

JCBプラザ ラウンジ ホノルル 散歩・街歩き

デュークスレーンでお土産物色

デュークス レーン マーケット & イータリー その他の店舗

思っていたより広いです

可愛い!飾っておきたい
    場所があれば

テイクアウトのお店も

パン屋さんも

カッとフルーツやドリンクもたくさん

日焼けドラえもん

息子が自分とお友達にに購入

いっぱいいる

メモ帳かな

日焼けキティちゃん
    黄色は、ぐでたま?なんだろう

エコバックやポーチも

君たちは誰?

お隣のバサルト
    これ食べたーい

カウンターもいい感じです

お次は、ノードストロームラックへ

旦那さんのスーツケースを買いに

おもちゃも

バックー

たくさんある!色々探したかった

買い物したかったけど、お腹空いたし
    私以外興味無しで断念

インターナショナルマーケットプレイスへ

アイランドヴィンテージコーヒーでアサイーボウルをテイクアウトしようかと思ったけど
    混んでいたので隣のワインバーへ

これ、使い方がわからなかった

アイランド ヴィンテージ ワインバー バー

アサイーボウル
    リリコイソースが美味しい!

旦那のハンバーガー

でかい

アヒポケ丼

アヒバーガー

すごい量だった
    大人はビールとワインも飲んで
    お腹いっぱい!

食後の散歩がてらお買い物

お義母さまがトップスを購入
    ワンピース可愛いけど、おちびな私は引きずっちゃうのよね

ミニタイプがちょうどよく
    私もディナー用にワンピース購入

ヒルトンに戻ってサンセットを

きれいです
    日本ではなかなかみることができない
    癒されます

サンセットを楽しみながら夕飯のために
    アラモアナセンターへ

フードコートで

フォー

ラーメン

• 餃子<br /><br />

餃子

またマグロ!

この日はよく歩きよく食べた日でした