沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2024/01/22 - 2024/01/24

みー

みーさん

つづきです☆

正直、寂れてしまった琉球村(ToT)
    ライバル達に負けてしまった感が強い。
    中で蝶々と戯れる事が出来るので、暖かい時期にまた来たい

寒すぎて沖縄そば。染みる~

冬将軍が寒すぎるけど、散策!

遊園地みたいな楽しい街並み

美浜アメリカンビレッジ 名所・史跡

夜は沖縄の居酒屋 かなさんや~へ。アメリカンビレッジのデポアイランド3階です

ミミガーのサラダ、海ぶどう。ハイボールがすすむ

割引チケットをホテルから貰ったので、無駄にしないように満喫!居酒屋の後に来ました
    海の駅の隣、シーフードハウスピアさんで

コーヒーとブラウニーにしてみた

欲望のまま突き進む
    胃と腸は頑張って下さい()

ゆいレールの牧志駅にあるハンバーガー屋さん
    アメリカ食堂に来ました。

アメリカと言えば…o(^o^)o

便利なゆいレール。もっと沖縄の北の方まで行ってください(切望)

おもろまち駅

空港から近い、瀬長島 ウミカジテラスへ

瀬長島ウミカジテラス ショッピングモール

寒くてとりあえず紅茶を飲む。夫はなぜがゴージャスなタコスをオーダー。お店の名前は解らない

暑い時にお酒飲みに来たいなぁ

にゃんこの毛繕いが終わるのを待ったけど、終わらない

ハブの粉が買いたいという夫の為に、ローカル市場をさ迷う私。東南アジアの市場見たいで楽しい!

国際通り 名所・史跡

選んで食堂で調理して貰えるらしい

ハブ粉は島袋食品?さんで無事に購入!沖縄のディープゾーンの市場は楽しかったなぁ。モリンガで出来た化粧品も購入。まだ使ってないので謎に包まれています。