2024/02/12 - 2024/02/20
Roseliaさん
- RoseliaさんTOP
ビーチと買い物で毎日が終わっているみたいです。ビーチでも通っていると昨日もいたなとか、わりと毎日通って来る人がいます。ただ日本人とは会いません。忙しいからですね。
このソイセンサバイ通りも18時30分を過ぎていると車の侵入が禁止されているみたいです。
相変わらず車の通りは多いです。
バングラ通りは、その通り付近で仕事を終えて帰って行く車が通っています。
バングラ通り 散歩・街歩き
ライブハウスは、まだバンドがいません。数人飲んでいる方がいます。
パトンビーチに来ました。
パトン ビーチ ビーチ
太陽は山の向こうに隠れてしまっています。
日没ではないので、まだほのかに明るいです。
人も多いです。
パラセルが4基飛んでいます。
バングラ通りから来るとパトンビーチね左側にパラセルができます。
ホイッスルを鳴らして、近くにいる人に注意します。
操る人が着地して、お客さんのふくらはぎ辺りを2回ほど叩いて着地のタイミングを教えます。19時20分頃に日没です。
パトン ビーチ ビーチ
マッサージ店が軒を連ねるソイです。
行くのはこのお店です。
このソイに初めて来た時は、1番手前のお店に入っていました。ただそのお店は終わるのが早く、今のお店に定着しました。
次に向かうは、いつものお店です。その時にボトルカードが無い事に気が付き、マッサージ店に戻りました。
見つからないので、ホテルまで戻って確認しましたがありません。
とりあえず、AARMANIAに向います。
中に入ったのは良かったですが、ボトルカードが無い事を言ったら席を移動してスタッフと話しました。
ボトルカードが無くてもボトルを出してくれました。ありがたい事です。昨年チェンマイに行った時に同じように毎日通っていたお店では出してくれませんでした。こういう時に足繁く通って良かったです。
ブランコを使ったショーです。
3列前の女性グループが何かのお祝いみたいでバルーンを持っていました。
何かを頼まなければならなくソーダを頼みました。1杯空ける事にロックとハイボールを交互に飲んでいます。警備スタッフが私に気が付くと声をかけてくれます。
ベルトを使ったショーです。
観ていて思うのは、体幹が凄いなぁと。
今日は昨年以来2度目の短パンTシャツサンダルです。
何と言われようとも寒いです。
何やら有名なDJみたいで、スマホを向けていた人が多かったです。
絶対にシンクロさせないダンサー4名です。昨日までは、4時規制でしたが今は6時までに伸びたように何かで見たような気がします。
この先の席でした。この差で体感温度が全然違います。
出口で警備スタッフから声をかけられました。知っている方がいると、どうしても来てしまいますね。
バングラ通りに面しているこの度の人達は何を思っているか全然わかりません。
車の通りは相変わらずです。轢かれないように気をつけながら渡ります。
この時間では車の走行禁止は解除されています。
新しいボトルカードを作ってくれました。良かったです。寝られるのは4時(日本時間6時)かなぁ。
Roseliaさんの関連旅行記