プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅のハイライト<br />&#9899;マイカオビーチ<br />&#9899;マドブアカフェ<br /><br />昨年からAMEXマリオットボンヴォイのカードにしました!年会費高いですが、ポイントも貯まるので変えて良かった(*^_^*)<br />1年カード使いまくってプラチナエリートなったので、今回初めてポイントを使ってホテル予約しました。ポイントをマイルにとも考えたけど、特典航空券取れる気がしないので…(´・_・`)<br />さて私は約40ヶ国ほど旅行してきましたが、今回ほどやらかしまくった旅ははじめてです(_ _*)ハンセイ<br />それでも楽しく元気に旅ができたので良しとします!!!<br />では備忘録として綴っていきます。

..☆...タイ プーケット編...☆..

2024/02/08 - 2024/02/11

ましゅまろ24

ましゅまろ24さん

今回の旅のハイライト
⚫マイカオビーチ
⚫マドブアカフェ

それでも楽しく元気に旅ができたので良しとします!!!
では備忘録として綴っていきます。

2.0
1.0
2.0
タイ国際航空

• たらよろさん 2024/03/10 09:35:06
    頭上の飛行機
    こんにちは、ましゅまろ24さん
    初めまして。
    この度はフォローさせていただき、そしてリフォローもありがとうございます。

先日わたしもバンコクに行きましたが、
    プーケットは、直前で取りやめになりまして。
    この頭上を飛行機が…
    みたかったなぁー。
    やっぱり、圧倒の光景ですね。
    子供ちゃんは砂遊びで大人がカメラに必死って笑える~って
    思うながら読ませて頂きました。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    遺跡、、、素敵ですね。
    これからどんな遺跡を見に行かれるのか、、楽しみです。
    たらよろ

ましゅまろ24

ましゅまろ24さん からの返信 2024/04/06 23:04:21
    Re: 頭上の飛行機
    たらよろさん
    こんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    まさか自分にコメントが来るなんて思ってもいなくてこんなに日にちがあいてしまいすみません(´;ω;`)
    コメントが来るとこんなに嬉しいんですね!!ありがとうございます☆

バンコクとパタヤ拝見して今度はパタヤに行きたくなっちゃいました!!
    お写真がとても素敵でしたので次回も楽しみにしております。

こちらこそよろしくお願いします。

ましゅまろ24さんのトラベラーページ