バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
想定外の一人旅になりましたが 予定よりもっと引きこもり系で<br />息子に頼まれていた フィッパーズのフリップフロップも面倒になって行かなかった、、でも2月に行く時には買えるでせうね、、w<br />楽しかった、、でも 一人だとわかっていたら タンジュンサリには泊まってないでしょう、、どこかのバンガロウに泊まっていたと思う、、<br />タンジュンサリの半分か 3分の1ぐらいの値段で 何とかしてたと思うけど、、キャンセルフィーかからなかったら、、ww<br />ありがたく タンジュンサリで 過ごさせていただきました、、<br /><br />写真は全然 旅と関係ない、、今年のクリスマスのなんちゃって飾りつけ、、今回は玄関のコンソールの上と 入り口のリースに 入り口においたポインセチアの鉢、それだけにした、、あ、それにコンソールの上のエンジェルの陶器を少しだけクリスマス仕様にw いつもはハレクラニのはがき、、House without a keyの椅子たちと あの曲がった木と左上に少しだけ ダイアモンドヘッドが見える、、可愛いはがきとククイのレイと飾ってるの、、右下は サザコーヒーのクリスマスブレンド! サザコーヒーもお気に入りのコーヒーです 中左は ソカシのカタチの小物入れ、可愛いね、、ずいぶん前に手持ちで持って帰ってきたw<br />

バリ島で今年の旅仕舞い♪ 12/2023 ホテルでのんびりw part 7/8

2023/12/22 - 2023/12/30

snowy;yukino

snowy;yukinoさん

想定外の一人旅になりましたが 予定よりもっと引きこもり系で
ありがたく タンジュンサリで 過ごさせていただきました、、

一時間ぐらい見てたかもww
    楽しかった

この女子が先生でもちのろんですが一番腰が決まっていてかっこよかった
    ファンデーションに20ドル寄付したら 大晦日に来てほしいと でも大晦日はもうUSにいる、、と言うようなやりとりがあり、、寂しかった

三角屋根が図書のハットです

ホテルの塀

一つのユニットをアップグレイド中だったけどそれをカヴァーするのが竹みたいなのを編んだやつを壁にして 工事してるのが見えないようにしてるんだけど、、 奥ゆかしいんです

洗濯ものをいれるバスケットに ランドリーバッグ

窓を開けた様子

窓からみた東屋

角度を変えてバンガローの入り口

写真だとそうでもないのだが実物は 緑の生命力がすごいので撮ってみたのだけどね

四角い木製のが新しくなっていた 実はトイレの換気扇のカヴァーなの
    ここまで凝る?って思うんだけど それがバリ、、どうぞこのままでいてほしい

こっちがわが深い方、多分 2メートル弱 この東屋の下の壁画が動物たちの交尾の様子で受けるw 見に行ってねw

雨が降ってない時は外でいただくのだ たまに雨が降ると プールの脇にある屋根の下のレストランになりますが、、そんなことは 雨季でもあまりないかも、、ずーtt雨が降ってるわけではないので、、

ほんとに今回は マウントアグンにお目にかかれたのが一回だけでした

エッグズベネディクトの卵の黄身がおいしそうだったのだけど うまく撮れませんでしたw

ダナウタンブリンガン通りの 豪州風のラウンダバウトw
    私の住む街のあたりもラウンダバウト あるんだけど、、なんだかな、、って思うw 4ストップスのほうが慣れてる、、w
    この日の前日、空港がメチャ込みで車が動かないので うんんと手前のほうから 車を降りて夜道をラゲッジをがらがら引きながら歩いて空港に向かったと、、それで 年末にかけてこの混雑がずっと続くのではないか、と
    で 私も30分ほど早く出ておこうと、 でも いつも通り よりむしろ早く20分ぐらいで空港に着いちゃったのである

空港に着きました、、早く着きすぎてこころが追い付かないw
    二階から 到着階を見下ろす、、

チェックインして ラウンジつかうのと30ドルぐらいのフードティケットとどっちがいい?と聞かれて、、 あのラウンジ嫌いなのでフードティケットに、、そうじゃなくて 本屋さんでも使えるといいのに、、

マデスワルンw

結局 しっかり食べた、、
    やっちゃった

三角の屋根ww
    充電ゾーンがあったけど、、インドネシアのコンセントだけ並んでて、、w
    アダプターもってますけど、、ちょっと違うんじゃないの?と思った

バスルームの入り口にあったチャナン風のフラワーデコレーション♪

唐突に続きます
    あと一つで最後、、復路編でやっと終わるw

snowy;yukinoさんの関連旅行記

snowy;yukinoさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る