ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の年末年始はペナン島目的で。<br />ペナン島は30年弱前に行って以来でして。<br />感想は申し訳ないけど、こんな感じかと言った感じ。<br />悪くはないですが、こんな言い方してしまうと<br />何言ってるんだと思われるが、旅慣れて来たおっさんが<br />満足するのはちょっと物足りない感想です。<br />どっかおっさんガ満足いくとこないですかね。<br />今回は行き帰りの経由で寄ったホーチミン編です。

23年末/24年初~ホーチミン~

2023/12/29 - 2024/01/06

旅行記グループ 23/24年末年始

独り

独りさん

今回の年末年始はペナン島目的で。
ペナン島は30年弱前に行って以来でして。
感想は申し訳ないけど、こんな感じかと言った感じ。
悪くはないですが、こんな言い方してしまうと
何言ってるんだと思われるが、旅慣れて来たおっさんが
満足するのはちょっと物足りない感想です。
どっかおっさんガ満足いくとこないですかね。
今回は行き帰りの経由で寄ったホーチミン編です。

関空からホーチミンへの機内食です。
    ベトナムなのにガパオみたいな味でした。

宿着いて荷解きしてから街歩き

私には関係ないブランド店です

何度目かです。

残念ながら工事中

夕方で暗かったですが、写真はそれなりに撮れてました。

やっぱ美味いです。
    ベトナムコーヒー

フォーより好きな、ブンチャー食す。
    うまし。

これは帰りの方です。
    マレーシアはヒンズー教寺院多かったですが、ベトナムでも
    見かけるのは初めてでした。
    結構街中で、よく今まで見なかったのか。
    ただ忘れてるだけ?

年始のイベントやってる見たいです。
    まだ時間早かったので爆音ではないですが。
    タイガーは今回世話なりました。

帰り空港のラウンジで。
    今回南アジア料理よく食べました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る