珠洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥能登国際芸術祭2023  車中泊+1泊2日の旅!<br />芸術祭の記録の旅行記、2日目です。

奥能登国際芸術祭2023 その2

2023/10/28 - 2023/10/29

オカメ

オカメさん

奥能登国際芸術祭2023 車中泊+1泊2日の旅!
芸術祭の記録の旅行記、2日目です。

おはようございます!
    残念ながら日の出は見れずでした。
    朝風呂入って、

朝ごはんです!

食後のコーヒー。
    「のとじ荘」のここからの景色、最高です。

見附島まで朝の散歩。

何度見てもきれいな景色です。
    では芸術祭2日目スタート!

No.37

No.33

No.30

No.29

No.31

商店街のお店を3件まわってハンコを押します。
    たくさんのハンコがあって文字は押すまでわかりません。
    なのに最後のハンコをうっかり同じの押してしまったー。
    楽しい企画でした。

ラポルトすずでお昼ご飯。カルビ丼。

No.32

No.28

なんだか人気の珈琲屋さんだったので入ってみました。

本日のコーヒー。

No.27

コンプリート!!!!!
    思ったより早い時間に見終わりました。
    コンプリートできてよかった♫

再び「のとじ荘」へ。
    日帰り入浴。

そして、イカの駅 つくモールに寄って帰路につきます。

夜ご飯は、富山県射水市でカレーのチャンピオン(eタウン店)へ。

カツカレー!

家に着くのはそれなりに遅い時間になりましたが、日付はまたがずに帰れたので良しとします。
    お疲れ様でしたー。