富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本最北端、富士を思わせる利尻山を目指し、豪華列車とバスを乗り継ぎ、北海道を縦断。道中 360度見渡せる絶景の美しい丘に立ち、バイオリンの音色で心を満喫させ、また停車する各駅での村民や子供たちの歓迎に心を震わせ、食事時には、地元のワインや地域の食材に腕を振るって村おこしに頑張る人々の熱量を感じさせるような料理の数々・・・日ごろからお世話になっている方をお招きしての「感謝の旅」ではあったが、チョットだけ予想に反して心身ともに疲れた旅でもあった。

北海道・最北端への旅 By Royal Express ②

2023/09/21 - 2023/09/26

natto9

natto9さん

私鉄 Peach

• natto9さん 2023/11/25 11:55:49
    北海道・最北端への旅
    最後に事度にかかわったスタッフの皆さんのメッセージを、載せたかったのだが、昨今の「守秘義務」などということで、削除せざるを得ず、残念であった。

natto9

natto9さん からの返信 2023/11/25 12:02:58
    Re: 北海道・最北端への旅
    事度→この旅  に訂正願います。

natto9さんのトラベラーページ