パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も 来ることができました。 タイ!<br /><br />し か し、・・・やってしまいました。<br />航空券を予約する際 同行する 先輩(一人だけ)の名前・・・<br />苗字と 名前を 反対に記載して 予約してしまいました。<br />予約したのは、約3か月前 気がついたのは、1か月前・・・<br />どうしましょう・・・どうしよう。<br /><br />早速 タイ航空 & エクスペディアに連絡<br /><br />変更手数料50ドル・・・ 約8,000円 ですが・・・<br />格安運賃での予約の為 変更不可となっており<br />一度 キャンセルして、再度 購入となります! と言われました。<br /><br />し か し・格安運賃の座席の空席がなく、予約クラスの上の座席しか 空きがなく<br />変更手数料に加え 差額84,490円かかります。!・・・・・<br />と 返答が・・・ <br />それから、出発まで 心はブルー 心配で 心配で 夜も眠れません。<br /><br />さすがに、そんな大金を払うことはせず、このままで 行きましょう! と、なりました。<br /> 飛行機に乗せてもらえるのか? 本当に心配でした。<br /><br />さて、どうなるのでしょうか?

今年の パタヤ どうでしょう?

2023/11/10 - 2023/11/15

ゴンタ

ゴンタさん

今年も 来ることができました。 タイ!

し か し、・・・やってしまいました。
航空券を予約する際 同行する 先輩(一人だけ)の名前・・・
苗字と 名前を 反対に記載して 予約してしまいました。
予約したのは、約3か月前 気がついたのは、1か月前・・・
どうしましょう・・・どうしよう。

早速 タイ航空 & エクスペディアに連絡

変更手数料50ドル・・・ 約8,000円 ですが・・・
格安運賃での予約の為 変更不可となっており

と 返答が・・・

飛行機に乗せてもらえるのか? 本当に心配でした。

さて、どうなるのでしょうか?

タクシー 徒歩
タイ国際航空