ゴール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のツアー中、一番豪華なホテルらしいです!<br />個人的にはどうかなー。どれもトントンな気がしなくもない。<br />いい意味で。<br />

スリランカツアー一人参加の旅(12)【五日目:ホテル紹介編】

2023/05/19 - 2023/05/25

サロブラ

サロブラさん

今回のツアー中、一番豪華なホテルらしいです!
個人的にはどうかなー。どれもトントンな気がしなくもない。
いい意味で。

ホテル到着!
    入口はゲートで管理されていてセキュリティは万全

開放感あるロビー

パンフレットにあるような写真が撮れました笑

ここでウェルカムドリンク配られつつ明日までの流れを説明されます。
    いつもながらお姉さんの通訳付きでありがとうございます!

コイがいました。

晩御飯は前日同様、それぞれ自由に向かうシステムだったのでツアーメンバーに声かけして待ち合わせることにしました。ご飯の時まで一人は淋しいので笑

あら猫ちゃん!!

結構ロビーから遠かったような気がしますが
    自分の部屋に到着!!
    スリランカ、ラスト宿泊日のお部屋はどんなかなー?

どどーん。
    おお、リゾート感満載。
    そしてめちゃくちゃ涼しい。
    クーラー効きまくってますがな。

逆から見るとこんな感じです。
    部屋のグレードだけで比較すると、初日が一番でしたね。

ベランダからはプールが見えました
    豪華~

ダブルベッドで清潔感あります!

金庫あり
    未使用

冷蔵庫の中身は有料です!

ドライヤー完備

そしていつものミネラルウォーター二本!
    汗掻くんですけど、毎食ドリンク頼むし何だかんだで飲みきれず溜まっていく…

電話機とか

愛用のリモワちゃんの置き場所も完備!!
    改めて見るとボコボコ…笑
    リモワも値上げしましたよねー。買い直すとか到底無理だから修理して使い続けようと思います!

そして使い捨てスリッパ!!
    有り難いー!

洗面所

ちょっとぼやけてしまいましたがシャワールーム
    広い!!

アメニティは普通

カフェコーナー

今回のお持ち帰り紅茶たち

次回は夜ご飯編です!

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 579円/日~

スリランカの料金プランを見る