門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年初夏、門司と福岡に行ってきました。<br />定番の門司港レトロと関門海峡観光で2泊し、その後は福岡に移動して1泊。観光&美味しいものをいただきました。<br /><br />宿泊は、プレミアホテル門司港に2泊、ANAクラウンプラザホテル福岡に1泊の3泊4日旅行です。<br /><br />移動は往復とも、羽田⇔福岡のANA便で行ってきました。行きのANA福岡便は、ちょうどプレミアムクラスが空いていたので、アップグレードでき、快適に福岡まで移動できましたよ。<br /><br />3日目前半は、プレミアホテル門司港 朝食ブッフェ→ チェックアウト→ めかりPA→ 壇ノ浦PA→ 久原本家(本店)までです。<br /><br />3日目後半は、ANAクラウンプラザホテル福岡チェックイン→ 椒房庵で夕食→ホテル<br />https://4travel.jp/travelogue/11862891<br /><br />4日目:朝食ブッフェ→福岡市博物館→福岡タワー→福岡空港→博多ラーメンの夕食→ANA272便で羽田空港へ

23門司・福岡旅行(プレミアホテル門司港&ANA CP福岡泊)3泊4日 3日目前半 めかりPA→壇ノ浦PA→久原本家(本店)編

2023/05/14 - 2023/05/17

旅行記グループ 23門司福岡3泊4日旅行

nettie2019

nettie2019さん

2023年初夏、門司と福岡に行ってきました。

レンタカー ANAグループ

23門司福岡3泊4日旅行