2023/09/06 - 2023/09/06
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 5,016,140アクセス
韓国の旅、ソウルから釜山に移動しました、ソウル・金浦空港から大韓航空の国内線・KE1819便で釜山・金海空港へ、大韓航空のスカイパス・マイルを利用しました、2019年8月以来の釜山です、到着後空港内を少し散策して軽電鉄を利用して沙上へ、沙上にある釜山西部バスターミナル内やショッピングセンター内を散策しました、バスターミナル2階にあるフードコートで食事もしました。
沙上駅から地下鉄2号線・1号線を利用して釜山駅に、宿泊は東横イン釜山中央駅でした。
- 鉄道 徒歩 飛行機
- 大韓航空
ソウル・金浦空港から大韓航空・KE1919便を利用して釜山金海空港へ移動しました、約1時間の搭乗です、韓国内を航空機での移動は初めてでした
釜山国際金海空港到着フロアにあるインホメーション、日本語対応ありですが観光パンフレットは殆ど無いです、コロナ前には各種パンフレットがありました
釜山国際金海空港内到着フロア
釜山金海空港内
釜山金海空港内、2030年にBUSANEXPOを行うようです
釜山金海空港内、コンビニがあります
釜山金海空港内
釜山金海空港から軽電鉄に乗ります
釜山金海空港、軽電鉄乗場乗車券券売機、交通系ICカードのT-moneyを使いました
釜山金海空港駅内にありました
釜山金海国際空港駅改札口
駅のホームから釜山国際空港のターミナルを見ています
空港駅のホーム
軽電鉄の沙上駅に到着、沙上駅の改札口
軽電鉄の沙上駅
沙上駅前のショッピングセンター
釜山西部バスターミナル乗車券売場、慶尚南道、全羅南道方面への路線バスが発着しています
釜山西部バスターミナルの乗り場
釜山西部バスターミナルフードコート入口、2階です
沙上駅前西部バスターミナル2階のフードコート、多種類の料理があります
フードコート内
フードコート内のお店
フードコート内で食べました
フードコート内にあります
フードコート内にあります
沙上駅前の商店街
地下鉄2号線沙上駅入口
地下鉄2号線沙上駅ホーム内に入りました
地下鉄2号線沙上駅ホーム、ここから西面経由で釜山駅に向かいます
タビガラスさんの関連旅行記
釜山(韓国) の旅行記