安八・海津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
道の駅ふれあいの里立田のれんこん弁当680円、7日はれんこん炊き込みご飯ありました<br />#道の駅ふれあいの里立田<br />#れんこん弁当<br />10月7日の岐阜県海津市南濃町の津屋川の彼岸花、コスモスと一緒に咲いてました<br /> 10月に入って、咲き終わりかと思ったら、意外とたくさんきれいに咲いていました<br />彼岸花祭りが終わっても、多くの人が訪れて、駐車場代500円徴収されました<br /> #津屋川 #彼岸花 #コスモス #岐阜県海津市南濃町

津屋川彼岸花2023

2023/10/07 - 2023/10/07

名古屋のmisako

名古屋のmisakoさん

#道の駅ふれあいの里立田
#れんこん弁当
#津屋川 #彼岸花 #コスモス #岐阜県海津市南濃町

愛知県愛西市道の駅ふれあいの里立田のれんこん弁当680円
    ご飯大盛は100円up

津屋川彼岸花駐車場は500円

9月23日24日にひがん花祭りが開催された
    地元の演歌歌手でしょうか、永井みゆきさん津屋川みれん、海津市産業感謝祭に出演、10/29日

結構咲いてます、彼岸花

コスモスもきれいに咲いてます