トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅のハイライト<br />&#9899;エフェソス遺跡<br />&#9899;ブルーモスク<br />&#9899;地下宮殿<br /><br /><br />ギリシャ・トルコの旅のトルコ編です☆<br />クルーズ4日目から始まります。その前後はギリシャ編を見ていただけるとうれしいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)<br /><br />トルコも15年ぶり!!1泊だけの駆け足でしたが、前回行けなかった地下宮殿にワクワクして、ブルーモスクに癒されました♪<br />どこの国がよかった?って聞かれるとトルコ!!って答えるくらい好きな国なのでまた行きたいなと思ってます( *´꒳`*)<br />それでは備忘録として綴っていきます。

..☆...トルコ 地中海クルーズ・イスタンブール編...☆..

2023/08/30 - 2023/09/07

ましゅまろ24

今回の旅のハイライト
⚫エフェソス遺跡
⚫ブルーモスク
⚫地下宮殿

ギリシャ・トルコの旅のトルコ編です☆

それでは備忘録として綴っていきます。

• harurunさん 2024/02/16 10:25:20
    イスタンブール行きたくなりました~
    ましゅまろ24さん

おはようございます!

はじめまして。harurunと申します。
    フォローいただき、ありがとうございました。
    どんな方が…とおじゃまさせていただいたのですが、
    小さなお嬢ちゃまも一緒にすごいアクティブなご旅行をされていらっしゃるのですね!
    機内ではおとなしく寝ていてくれるなんて、旅行好きのお母様のDNAをしっかり受け継いでいらっしやる!

今回の世界旅行で、まだ訪れたことがないイスタンブールも候補に入れたかったのですが、ちょっと欲張りすぎになるのでパス。いつかゆっくり行ってみたいと思っていたので、ましゅまろさんの旅行記がとても参考になりました。
    と言うか、もう行きたくなってます(笑)
    私は中に入らなかったパルテノン神殿も拝見できて良かったです。柱がお好きって、お見事!素晴らしいです。

私も、ましゅまろさんのご旅行を追わせていただきたくフォローさせていただきました。
    これから、どうぞよろしくお願いいたします!

ましゅまろ24

ましゅまろ24さん からの返信 2024/04/06 23:15:39
    Re: イスタンブール行きたくなりました~
    harurunさん
    こんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    コメントありがとうございます!!
    まさか自分にコメントが来るなんて思ってもいなかったのでこんなに日にちがあいてしまい…すみません(´;ω;`)イマキガツキマシタ

私は世界一周するのが夢なのでharurunさんがうらやましくて✧︎*。
    更新される度に追っかけております!!
    自分だったらどんなコースにしようかと考えると眠れなくなります 笑

2週目の更新も楽しみにしております!!
    後半スタート時はどうぞお気を付けて行ってらしてください。

ご返信遅くなり失礼いたしましたm(_ _)m

harurun

harurunさん からの返信 2024/04/09 15:24:34
    Re: イスタンブール行きたくなりました~

こんにちは。
    返信いただき、ありがとうございました!

私も世界一周旅行をするなんて、4トラを始めるまでは別世界の話と思ってましたが、世界一周旅行をされた方々の旅行記を読ませていただいて今日に至ってます。念ずれば通ずで案外行けちゃうものかもしれませんよ。

コースを考えるの楽しいですよね~本当に今回もコースを考え、予約をするまで、何をしてても気がそぞろでした(笑)本当に普通のおばさんでもここまでできるので、何かヒントをみつけていただけることがあれば幸いです (#^.^#)

harurun

ましゅまろ24さんのトラベラーページ