ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023/10/17火<br />インスタで見て気になった、アクアリウムイタリアン心斎橋ライムにランチを食べに行った。

アクアリウムイタリアン心斎橋ライムで平日ランチ

2023/10/17 - 2023/10/17

paendo

paendoさん

2023/10/17火

戎橋のグリコの看板

ランチは11:30~予約した。
    まだ9:30
    かに道楽の横並びのびっくりドンキーに入る。
    店員さんには、ドリンクだけでもよいかと確認してから入店
    ランチがパン食べ放題なので、
    モーニングは食べずアイスコーヒー340円のみ注文
    11時まではおかわり自由
    340円で3杯頼んだった。
    9:30~11:15くらいまでおった。

クロスホテルの地下1階にアクアリウムイタリアン心斎橋ライムはある。

メイン料理を注文でパン食べ放題が付いてくる。

平日は11:30~
    11:30で人がいっぱいおった。
    予約している人が多かったが、
    店内広いので予約していない人も全員座れウェイティングはなかった。
    女性2~3人組が多く、ぼっちは私以外に2人くらいしかおらんかった。

パンはどんどん追加されるので、なくなることはない。

パンはどんどん追加されるので、なくなることはない。

ドリンクも種類が多い。
    が、オレンジジュースもアップルジュースも薄くまずい。0

水槽があり魚がたくさんいる。

水槽があり魚がたくさんいる。

すべてのランチに約30種のパン食べ放題・ドリンク飲み放題付き
    時間無制限
    チキンカツレツを注文

パンは美味しい。

思ったより小さいチキンカツレツ
    で、
    美味しくはない。
    100点満点で点数つけるなら30点

スープもイマイチ

食事はイマイチだが、
    パンは美味しいしお店の雰囲気も〇

パンは美味しい。

1回来たらいいかな。

女性に人気で、開店前から並んでいる。
    期待したがイマイチだった。
    パンは美味しいが、
    料理は決しておいしくはない。
    オレンジジュースもリンゴジュースも薄いし、ドリンクもイマイチ
    水槽がたくさんあり雰囲気がいいので来たら楽しいので、
    まあ許せる。

これは美味しかった。

食後は、鶴橋の延羽の湯に行った。

延羽の湯0

延羽の湯0

延羽の湯

3時間ほど過ごした。