2023/03/02 - 2023/03/04
ましゅまろ24さん
- ましゅまろ24さんTOP
2023/03/02
飛行機での移動
2023/03/04
飛行機での移動
今回の旅のハイライト
⚫甘川文化村
社員旅行で釜山に行きました☆
はじめてのLCC!!
気の合う仲間との旅は楽しいものになりました(* 'ᵕ' )
それでは備忘録として綴っていきます。
1日目
チェジュ航空!!
はじめてのLCCだったけど2時間半くらいだから全然大丈夫☆むしろそんなに狭いとも思わなったです(* 'ᵕ' )☆成田空港第3ターミナル 空港
釜山到着!!
なるべく費用を抑えるために午後便/午前便を手配したので、着いたらもう夕方。。。
市内へはタクシー移動にしました💨金海国際空港 (PUS) 空港
ホテルチェックインして、夜ご飯はサムギョプサル♡
うんまーー(*´༥`*)
他の人がみんな頼んでた葉っぱのご飯の食べ方が最後まで分からなかった私たちでしたwマッチャンドゥル ワンソグムグイ (南浦店) 韓国料理
夜は閑散としてるな…
この後は、オアシスっていうスパに行ってマッサージしてもらいました(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ西面 散歩・街歩き
2日目
朝からアワビ粥をペロリΨ( 'ч' ☆)
今日は観光ツアーに参加しまーす!!!西面 散歩・街歩き
甘川文化村
山のふもとにある階段式に形成された集落。
釜山の「マチュピチュ」って言われてるようです。
カラフルな色がかわいい((o(。・ω・。)o))甘川洞文化村 散歩・街歩き
ミニチュアみたい(*˙꒫˙* )
きれいだけど、マチュピチュ感はないかな( ̄∇ ̄;)
←2回もマチュピチュに行った人w甘川洞文化村 散歩・街歩き
こういう色使いは(・∀・)イイネ!!
甘川洞文化村 散歩・街歩き
ここで写真を撮れと( ̄∇ ̄)
撮ったさ!!!ガイドさんが写真お上手でいろんなところで撮ってくれました(*´▽`人)アリガトウ甘川洞文化村 散歩・街歩き
なんで星の王子様(´・ω・`)?
甘川洞文化村 散歩・街歩き
かわいい"(∩>ω<∩)"
市場
富平市場 (釜山) 市場
お昼はテジクッパとユスク☆
特にユスクがすごく美味しかったー!!!
お肉やわい(,,•﹏•,,)富平市場 (釜山) 市場
午後は海東龍宮寺へ!!
海東龍宮寺 寺院・教会
この色使いは伝統的らしい( 'ω' )
海沿いのお寺
逆光なのがちょい残念(>_<)午前中だともっときれいだったかも…海東龍宮寺 寺院・教会
金ぴか
海東龍宮寺 寺院・教会
目の前が海なのは気持ちいい( *¯ ꒳¯*)
この後はホテルに送ってもらうところをわがままをいい、センタムシティ駅にあるスパランドに連れて行ってもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)海東龍宮寺 寺院・教会
新世界スパランド
ここ本当におすすめ!!!温泉とこんな感じのサウナとかたくさんあって、色々なテーマ毎に別れてる。
ローマンルームやピラミッドルーム、ボディサウンドルームとかたっくさん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
垢すりして、温泉入って、サウナでのんびり。。。
日本にもできないかなー絶対通っちゃうのにな(*´艸`)新世界スパランド エステ・スパ・マッサージ
夜ご飯は西面の大通りにあったご飯屋さんで最後の晩餐…
そんなに美味しくなかった…_| ̄|○ il||li西面 散歩・街歩き
明日の朝早めに起きてすぐ空港向かうから帰りに朝ごパンを調達!!
人気らしい卵パンのお店!!西面 散歩・街歩き
3日目
起きて、朝ごパン(・ч・)モグモグ
おいしい!!けど量が多かったw
空港に向かって出発、お昼すぎには成田に到着💨
あー楽しかった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ソラリア西鉄ホテル釜山 ホテル