マッチャンドゥル ワンソグムグイ (南浦店) Matchandeur Wangsogeumgui Nampo
韓国料理
3.33
施設情報
クチコミ(14件)
釜山 グルメ 満足度ランキング 38位
3.33
- アクセス:
- 3.50
- コストパフォーマンス:
- 3.00
- サービス:
- 3.80
- 雰囲気:
- 3.40
- 料理・味:
- 3.80
1~13件(全14件中)
-
サムギョプサル
- 3.5
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
- 0
-
新鮮な豚
- 4.0
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
- 1
-
コストパフォーマンス良し!
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
- 0
-
-
モクサルー
- 4.0
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
- 1
-
おいしいサムギョプサルとモクサル♡
- 4.5
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
- 0
-
ブロックなお肉!
- 5.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
- 0
-
とりあえずサムギョプサル
- 3.5
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
- 17
-
-
いいお肉♪
- 4.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
- 0
-
エアーズロックなモクサル・サムギョプサル インパクトはあるけど。。。
- 3.5
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
- 0
19時前に行ったら、満席との事で名前をとめてもらい待合室っぽいところで待ちます。15分くらいで入れました。
分厚いモ... 続きを読むクサルとサムギョプサルが有名で、お店でも一押しとの事なのでオーダー。お肉が運ばれてきた時のインパクトは大きいです。お肉も結構な厚さなので、お店の方が焼き加減を見ながら焼いてくれます。マイ温度計やマイはさみを駆使した本格的な感じでした。が、肝心なお味の方はというと、お店のこだわりが感じられ理ほど美味しいって感じはしませんでした。いたって普通。
お値段はほかのお店よりも高い設定なので、もっと安くおいしいサムギョプサル屋さんは釜山にはたくさんあるので、多分再訪はないと思います。 閉じる投稿日:2017/12/08
-
モクサル!
- 4.0
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
- 0
-
分厚いサムギョプサル
- 3.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
- 0
-
分厚いサムギョッサルを塩でいただく!
- 4.0
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
- 0
まずはサムギョッサルが食べたくて入ったお店!
奥の席からはお肉を切り分ける様子が見れます。
分厚いサムギョッサルは... 続きを読む圧巻!
主人と二人でしたが注文は3人前からと言われ
サムギョッサルを3(30000ウォン)注文しました。
この後ホットックなどを食べる予定なのでご飯は頼まずお肉だけをいただきますw
お肉はすべてお店の方が焼いてくれます。
日本語は通じません。英語での対応。
お肉が焼けたら
食べ方を教えてくれます。
白いキムチを焼いて巻くと美味しいですよと言われました。
あっさりと塩で食べるのもおすすめです!
写真がないのが残念・・・(^_^;)
レジーで名刺をもらってきましたwww 閉じる投稿日:2016/12/28
-
厚さ3.5cmのモクサル(豚の首肉)は確かにインパクトあります
- 3.5
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
- 5
釜山での肉料理、前回11月はユッケ(生肉)、今回はホテル近くの南浦洞エリアで探し、食べたことのないモクサル(豚の首肉)で人... 続きを読む気の店があるということで訪問。
手堅いところでサムギョプサル(豚のバラ肉)も注文。
厚さ3.5cmのモクサルはビジュアル的に確かにインパクトありました。
で、帰国後冷静に考えてみるとですが、130gのモクサル(サムギョプサルも)が9500ウォン(950円くらい)、モクサル 1人前 + サムギョプサル 2人前 計390gの豚焼肉で3000円弱ってCPいいのかと。
大阪だと食べ放題で2500円以下の店もあり、味云々はありますが、積極的に万人に推せるかといえば、答えはノー。ということで、決して否定的ではありませんが、辛口の評価とさせていただきました。 閉じる投稿日:2016/04/28
1件目~13件目を表示(全14件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
マッチャンドゥル ワンソグムグイ (南浦店)について質問してみよう!
釜山に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
claritinさん
-
まんごさん
-
charlotteさん
-
さっちーさん
-
keiponnさん
-
sakikumiさん
- …他