魚沼・小出旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日で三座 山旅メンバー8名<br />9/11九州~羽田空港 レンタカーで南魚沼市六日町(ホテルダ・フェールイン六日町)泊 とても素敵なホテルでした。<br />9/12巻機山1967m 井戸尾根ピストン 後半は地とう、景色が綺麗 今日は暑い暑い・・下山後(湯沢グランドホテル)泊お部屋・お風呂も広く快適。夕食・朝食のバイキングはメニューが豊富で大満足でした。<br />9/13谷川岳1977m ロープウェイ利用でピストン 今日も暑い暑かった・・下山後銀山平 (湖山荘)泊 昨年はいた白い<br />わんこ今年の5月に病気で天国に行ったそうです(;_;)<br />9/14越後駒ヶ岳2003m 枝折峠ピストン 満天の星空の中オリオン座を見ながら早朝4時出発。往復11時間 今日も暑くきつかった(*_*)下山後もう一泊湖山荘泊<br />9/15レンタカーで羽田空港~九州<br />お天気に恵まれた3日間でしたがとにかく暑かったです。

日本百名山51座目「巻機山」52座目「谷川岳」53座目「越後駒ヶ岳」

2023/09/11 - 2023/09/15

janbowana

janbowanaさん

3日で三座 山旅メンバー8名
わんこ今年の5月に病気で天国に行ったそうです(;_;)
9/15レンタカーで羽田空港~九州
お天気に恵まれた3日間でしたがとにかく暑かったです。

レンタカー JALグループ
その他

樹林帯を3時間ほど登ります

ニセピークです(*_*)

地とうに映る雲がきれい

顔に見えますね

このケルンが本当のピークです

谷川岳トマの耳

谷川岳オキの耳

オリオン座

薄い雲海

ピーク遠いな~

お疲れ様でした(^-^)