ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目だよー。

3日目も8時に起きました、9時30分に部屋を出るときにお掃除の人が近くにいなかった・・・不安←この不安は的中するのであった。

今日は、Tシャツだよー。
    昨日も涼しかったので(旦那さんのパーカー借りてた)腰にシャツを巻いてました。

今日はSDXがないから、Lyftを使ってプレミアムアウトレットノースまで来たよ。
    チップ込みで16.96ドル(2536円)

ラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット

10時からなのに、10時前に着いちゃった。

まだやってないから人も少ない。

いつもなら暑すぎてしんどいけれど、今年はさわやかでいいな。

ここでもかわいいコンバース発見
    来年は絶対ハイカット買う!22センチ見つけたい(キッズだとハイカットがあまりない)

湿度がないから髪がまっすぐだよー(ギシギシするが)

ここにもチャッキーいた!!!!

箱切りたくさん。

12時ちょっと前にシェイクシャックにきたよ。
    ここはセルフレジだった!簡単でよき。

チップの選択肢もあるけれどファストフードでは基本チップ0です。

この量で、30.29ドル(4529円)
    ひぃー!!!!

そういえば、ラスベガスではどこでもカードのタッチ機能使えてすごく便利だったよ
    (日本ではコンビニ以外はあまり使えないよね※2023年9月時点)

これでスキミングの心配なし??(何年か前にスキミングされて高額請求きた!でも帰国してたから支払いはしなかったよ、引っ越し業者とか使われた(笑))

シェイクシャックはやっぱりおいしいよね。って旦那さんともぐもぐ

今年はノーマルフレンチフライ!チーズとか胃にもたれます

ジンジャーエールだっけ??

どこにピントあってるのか謎な写真

帰りもLyft使いました。
    チップ込みで17.75ドル(2645円)

車の中から、【ストラトスフィア タワー】

ABCで飲み物とか買って、13時に部屋に戻ったけれどお掃除きてなかった・・・
    とりあえず3時間ほどお昼寝&ダラダラして
    出かけます。

NYNYホテルのハーシーズショップ

ハーシーズ チョコレート ワールド ラスベガス 専門店

あまそーーーー!!!!

あまそーーーーその2

あまそーーーーその3

キャラクターのぬいぐるみ可愛かったけれど、ぬいぐるみは増やさないって決めてるので買わず。

あまそーーーーその4

これもハーシーズショップですね。

NYNYホテルのスウォッチショップを覗いたら!
    オメガコラボがまだったけれど、270ドル(40000円ちょっと)だし、時計はapplewatchだしってことでやめました。
    今思うとやっぱり買えばよかったかなぁ・・・・

• 一旦休憩で、M&amp;MSとなりのフードコートでレモネード 7ドル(1050円)

一旦休憩で、M&MSとなりのフードコートでレモネード 7ドル(1050円)

そのあとコークショップ

可愛い!

Tシャツもかわいい

横断歩道待ちでミニー盗撮
    これ、盗撮してるの気づいてるよね・・・ごめん。

ベガスきて初の買い物、ハードロックカフェのショットグラス?
    10.84ドル

これは、自宅にNYのがあって、もう一つ欲しいなって思ってたからうれしい。

ハードロックカフェ (ラスベガス店) アメリカ料理

次は、前は無かったと思う
    ターゲットへ!

これ有名なんだよね????
    ターゲットではスキズ、TWICEのCDを買おうと思ったのに
    そういう系はまったく置いてなかったよ。

※アメリカのにはトレカがたくさん入ってるって聞いたから。

歩いてホテル戻る途中

ここ、なんか作り直してるっぽい
    場所は、ターゲットとハーレーダビットソンカフェの間(ハーレーダビットソンカフェもなくなってた)
    道はさんだところは、クリスタルズ?の高級ショップ(Gucciとかルイヴィトンとかのところ)です

※ハワイワンマーケットプレイスという場所だったらしい。(X 旧Twitterで見た!)

来年きたときは・・・まだできてないかな?
    いつ壊したんだろう?

ウォルグリーンでいろいろみました。

旦那が咳ではじめたからコフドロップとかね。

これは味のついてる水かな?

マスク売ってるよー。

アリゾナマンゴーはABCだと約3ドルだけれどここだと99セント!

コーラもいろんな味あるよね。

ミラクルマイルのどこかの店に超かわいいスニーカーあった。

いやー、可愛すぎる。(買ってないよ)

日本のアニメのキャラTはどこにでも売ってます。

ここにもチャッキー!!!これはリュックだよ。
    この翌日?か翌々日みたとき無くなってたからだれか買ったのね・・・

クロックスのピンがマリオ系売ってたけれどセット物だったからやめました。

19時30分に部屋に戻ったら、なんと!!!!!掃除してなくて。
    廊下の果てしなく遠いところで掃除してる人に頼んで出かけました。

マッサージ屋さんがけっこういろんな所にあった!

ミラクルマイルで夕飯たべるー。

1回はパンダ食べないとね。

ブロッコリービーフ、オレンジチキン、焼きそば、ドリンク
    15.71ドル(現金払い)

おいしい、てかビーフどこ?(笑)

1時間30分ほどカジノいってもちろん全部吸い取られて(笑)
    22時に部屋に戻ってきたけれど、なんと!!!掃除されていない
    ゴミだけ捨ててくれてたけれどタオルもかわっていない泣
    チップは持って行ってないし、とりあえずタオル2日くらい平気なのでこの日はこのまま・・・

なんとなくおなかの調子がわるいので下痢止め飲んで25時就寝
    (旦那さんは喉?鼻?がちょっとグズグズする程度で体調悪い感じではない、私は大丈夫)

3日目は終わりですー。
    4日目に続く(たぶん次の週末更新します)
    お愉しみに(笑)