ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年4月に子連れ(4歳、2歳)でハワイに行ってきました。<br /><br />お土産は主に<br />●アウラニディズニーリゾート&amp;スパ<br />●アラモアナ<br />●ワイキキ<br />で購入しました!

【2023年4月 子連れハワイ(4歳、2歳) 購入品】

2023/04/12 - 2023/04/20

お土産は主に
●アウラニディズニーリゾート&スパ
●アラモアナ
●ワイキキ
で購入しました!

アウラニディズニーの「カレパ ストア」で買った旦那のアロハシャツです。
    $60でした。

カレパ ストア 専門店

同じく旦那が着るために買ったTシャツです。
    サイズが旦那には小さすぎて、私にぴったりだったので私の物になりました(笑)
    $45でした。
    帰国後も普段使いしてるので、着古してます。

カレパ ストア 専門店

背中もとっても可愛いです!

アウラニ初日に買ったリフィルマグです。
    1度買えば、滞在中にホテル内にあるドリンクスタンドで何杯もおかわりできます。

$22.95

ULU カフェ カフェ

子供たちが選んだものと、我が家で集めているマグネットです。

(長女)ジェラトーニの人形 $35
    (次女)ティアナの人形   $21
    ミニーのマグネット    $8

次女は日本でも買えるものを選びました。。

友達へのお土産です。
    ホノルルクッキーはワイキキでも買えますが、アウラニ限定のミッキーの箱が可愛かったので買いました。

$25
    でした!

アラモアナの「ロスドレスフォーレス」で買いました。

ミラベルのコスチューム  $9.99
    イサベラのコスチューム $9.99

サイズは110のみありました。
    元々私が子供たちに着せたいと思っていたので即決しました!

子供がいる友達への子供服と、自分の子供に靴下セットです。
    アラモアナのロスドレスフォーレスで買いました。

ミニーのベビー服セット $7.99
    亀柄シャツとズボンのセット $8.99
    靴下10足セット $4.99

ロス ドレス フォー レス (ケアウモク店) アウトレット

靴下セットは、帰国してから1ヶ月くらいで、真っ黒に汚れたり無くしたりで今は4セットになりました(笑)

安くて可愛くていい!と思って買いましたが、安いなりの品質でした。。

画質荒いですが、アラモアナの「イッツシュガー」で買った食べれるシャボン玉です。
    子供たちと遊ぼうと思って買いました。

値段は忘れてしまいましたが、$5以下だったと思います!

甘くて美味しかったです(笑)
    一瞬で無くなりました!

アラモアナの「ロングスドラックス」で買いました。
    友達へのお土産です。

ハワイアンホーストのマカダミアナッツチョコ抹茶味 $3.99

写真は無いのですが、同じものの2粒入りパックのを自分用に買いました。
    2粒入り $1.09

ロングス ドラッグス (アラモアナ センター店) 専門店

上は自分へのお土産で、アラモアナのロングスドラックスで買いました。
    Colgate 歯磨き粉 $6.49

下は姉へのお土産で、ホテル前のABC Storeで買いました。
    MARVIS 歯磨き粉 $14.99

ABCストア (ザ インペリアル ハワイリゾート店) スーパー・コンビニ

右は自分へのお土産で、アラモアナのロングスドラックスで買いました。
    バーツビーズのリップバーム $4.39

左は姉へのお土産で、ホテル前のABC storeで買いました。
    ジョンマスターオーガニックのリップバーム$8.99

ロングス ドラッグス (アラモアナ センター店) 専門店

母へのお土産のスティックタイプのコナコーヒーです。
    アラモアナのロングスドラックスで買いました。

粉タイプが多かったので、スティックタイプを探すのに苦労しました。

1個 $9.99

結構小さいんですが、日本円で1,300円くらいでびっくりしました。。

父と友達へのお土産の、
    マウナロアのマガダミアナッツ(ハワイアンシーソルト味)です。

1缶 $6.99

旦那から義父へのお土産の、OMEGAとSwatchのコラボ時計です。
    義父が前から欲しがっていたそうです。
    アラモアナの「Swatch」で買いました。

$260 だったそうです。

スウォッチ (アラモアナ・センター店) 専門店

左が義父母へ、右が友達へのお土産に買いました。
    アラモアナの「ビックアイランドキャンディーズ」のクッキーです。

本当は自分へ抹茶味のクッキーが欲しかったのですが、まさかの売り切れでした。。
    前回買ってすごく美味しくて、絶対また食べたい!と思っていたのでショックでした。。

左マガダミアナッツショートブレッド ミルクチョコレートディップ(17枚入り) $18.50
    右マガダミアナッツショートブレッド チョコレートチップ(10枚入り) 1個 $9.75

ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店

母と義母へのお土産のポーチです。
    ワイキキビーチウォークの「SoHa Living」で買いました。

1個 $14.80

ソーハ リビング (ワイキキ ビーチ ウォーク店) 専門店

友達へのお土産です。
    ワイキキのホノルルクッキーカンパニーで買いました。
    パイナップル缶クッキー(9枚入り) $12.95

写真を撮るのを忘れたのですが、青のお花柄のボックスのクッキーも友達に買いました。
    そちらは12枚入りで$14.95 でした!

ホノルル クッキー カンパニー (ワイキキ ショッピング プラザ店) 専門店

ワイキキのロスドレスフォーレスで、次女のプレ幼稚園用リュックサックを買いました。
    レシートを無くしてしまったのですが、たしか$8くらいだったと思います。

日本ではあまり無いミラベルのグッズが、ホノルルのロスドレスフォーレスにはいろいろあって嬉しかったです!

このリュックは色合いも可愛くて大満足です。

子供たちがそれぞれ選んだものです。
    左はワイキキのロスドレスフォーレス、右はアラモアナのロスドレスフォーレスで買いました。

(長女)イサベラの人形 値段を忘れてしまいました。。
    (次女)ヒバニーのぬいぐるみ $5.99
    また日本で買えそうなものを選ぶ次女。。

子供たちには「お土産はアウラニで1個、ホノルルで1個だよ」と約束していました。

最後に自分用のお土産です。
    ワイキキの「ヴィクトリアズシークレット」で買いました。
    ボディークリーム $19.95

店員さんに何度も「2本買ったらお得だよ!」と言われたのですが、他には欲しいと思わなかったので頑なに1本しか買いませんでした(笑)

匂いはテスターでいろんな種類を何度も嗅いで、1番「ハワイっぽい!」と思ったものにしました。
    帰国してからもこれをつけるとハワイを思い出せるので良かったです。

ヴィクトリアズ シークレット (カラカウアアベニュー店) 専門店