バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外旅行が 大好きな家族 <br />コロナ禍を経て 大好きなバリ島旅行 行ってきました。<br /><br />色々 訳ありの今回の旅。<br /><br />先ずは 行き先 <br />2020年のオリンピック連休に バリ島へ。<br /><br />ハイ<br />コロナ禍で 飛行機はキャンセル<br />飛ばないので 無料でした。<br /><br />ホテルは キャンセル不可で こんなの事もある<br />勉強代と観念していたら <br /><br />ノボテル ヌサドゥア レジデンス様から <br />無料で 延期の予約を受けて下さると<br />嬉しいメールが<br /><br />何度かの予約変更にも 快く手続きをして頂き感謝しかありません。<br /><br />参考になるかは 分かりませんが ぶっちゃけ費用も<br />全て 公開します。<br /><br />因みに 飛行機代はお祖父さんが ホテル代は 4年前に支払い済みです。

また行きた~いの声に応えて3度目の家族旅行 in バリ島 1日目

2023/08/13 - 2023/08/18

oliveさん

海外旅行が 大好きな家族
コロナ禍を経て 大好きなバリ島旅行 行ってきました。

色々 訳ありの今回の旅。

先ずは 行き先
2020年のオリンピック連休に バリ島へ。

ハイ
コロナ禍で 飛行機はキャンセル
飛ばないので 無料でした。

ホテルは キャンセル不可で こんなの事もある
勉強代と観念していたら

ノボテル ヌサドゥア レジデンス様から
無料で 延期の予約を受けて下さると
嬉しいメールが

参考になるかは 分かりませんが ぶっちゃけ費用も
全て 公開します。

タクシー
シンガポール航空

関空迄は いつもの様に 神戸ベイシャトル便で
    向かいます。

台風?をどうにか回避できそうで ホッとひと安心ですが
    私達の次の便から欠航でした。

大人6人 子供2人 往復券 20,020円

我が家は 深夜便を予約する事が多いです。

子供達が 寝てくれるのを期待して。
    お盆の関空は 思っていたより 空いていました。

シンガポール航空 SQ623便
    23:25発 チャンギ空港 4:40着

WEBチェックイン 座席指定も済ませています。

大人は プライオリティカードを持っていますが
    関空のお粗末ぶりは 悲しくなりますね。

何処も 終了していました ⛔️

大人6人 子供2人 シンガポール航空にて購入
    768,060円

海外旅行保険 8人で 約20,000円

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る