仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの如く、ネットサーフィンしてたら<br />ウィラー高速バスの『平日弾丸旅』なる<br />キャンペーンをみつけました。<br />行先は色々でしたが<br />特に目についたのが『仙台』<br />片道何と!¥2,000!しかも土曜日の設定もあり!<br />高速バスで片道5時間半強でしたが<br />前々から行きたかった街のひとつでもあったこと<br />釣りの師匠にお会いしたいとの思いと<br />10年ぶりに会う?会社の後輩との再会も目的に<br />行くことに決定しました!<br /><br />1日目<br /> バスタ新宿7:30発→仙台13:45着(WILLER EXPRESS)<br />  市内をぶらぶら<br />       ご当地物を食す<br />2日目 <br />  市内名所観光<br />  夜は釣りの師匠ご夫婦と呑み会<br />3日目<br />  釣り師匠ご夫婦と松島観光<br /> 仙台17:15発→バスタ新宿23:10(WILLER EXPRESS)<br /><br />【旅費】<br /><br />高速バス <br />  新宿⇔仙台往復(WILLER EXPRESS)<br />   ¥4,000<br />鉄道<br />  青葉通⇔松島海岸往復(JR仙石線)<br />   ¥836<br />宿泊費<br />  スマイルホテル仙台国分町 <br />   ¥13,000(税込み2泊1人)<br />   楽天トラベルで予約<br />  <br /><br />

前々から気になっていた仙台by高速バス~2日目 雨の仙台を観光

2023/06/01 - 2023/06/03

赤巴士

赤巴士さん

いつもの如く、ネットサーフィンしてたら
ウィラー高速バスの『平日弾丸旅』なる
キャンペーンをみつけました。
行先は色々でしたが
特に目についたのが『仙台』
片道何と!¥2,000!しかも土曜日の設定もあり!
高速バスで片道5時間半強でしたが
前々から行きたかった街のひとつでもあったこと
釣りの師匠にお会いしたいとの思いと
10年ぶりに会う?会社の後輩との再会も目的に
行くことに決定しました!

1日目
  市内をぶらぶら
 ご当地物を食す
2日目
  市内名所観光
  夜は釣りの師匠ご夫婦と呑み会
3日目
  釣り師匠ご夫婦と松島観光

【旅費】

高速バス
  新宿⇔仙台往復(WILLER EXPRESS)
   ¥4,000
鉄道
  青葉通⇔松島海岸往復(JR仙石線)
   ¥836
宿泊費
  スマイルホテル仙台国分町
   ¥13,000(税込み2泊1人)
   楽天トラベルで予約

高速・路線バス 私鉄 自家用車 徒歩