サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロ個人旅行その1 食べ物飲み物<br />サンパウロは安くておいしい料理がいっぱい!<br />そしておいしいコーヒーやジュースもいっぱい!

サンパウロ個人旅行 その1 食べ歩き&カフェ

2023/07/06 - 2023/07/21

Fuziya Peko Poko

Fuziya Peko Pokoさん

サンパウロ個人旅行その1 食べ物飲み物
サンパウロは安くておいしい料理がいっぱい!
そしておいしいコーヒーやジュースもいっぱい!

友人

月曜 盛り合わせ Virado à paulista
    火曜 Bife à rolê ビーフ巻き など
    水曜 フェジョアーダ
    木曜 パスタ、ラザニア
    金曜 魚料理(肉禁止の名残?)
    土曜 フェジョアーダ

定食は曜日によって変わる
    月曜 盛り合わせ Virado à paulista
    火曜 Bife à rolê ビーフ巻き など
    水曜 フェジョアーダ(豆ともつの煮込み)
    木曜 パスタ、ラザニア
    金曜 魚料理(肉禁止の名残?)
    土曜 フェジョアーダ

木曜の定食はがっつりパスタ
    23レアル

Sakura Lanchonete
    おいしそうなドーナツとパン

パウリスタ大通の穴場カフェ

セー大聖堂そばの
    消防カフェ かわいい

セー大聖堂そばの
    消防カフェ かわいい

今日はミニ定食 豚肉ステーキ 豆の煮込みフェジョン付き

日本人街リベルタージの、Associação para Nikkeis
    日系人協会でカレーを食べてカラオケしました!
    安くておいしいです!

今日はパウリスタのSnoopy Lanchonete
    まあまあ

Virado à paulista ビラドアパウリスタ
    ケール炒めと豚皮の揚げたのがうまい

定食屋さんのコーヒー うまい!!

今日はパウリスタのSnoopy Lanchonete

地下鉄パライーゾ駅そばのパステルの店
    うまい!安い! サトウキビジュースも

聖カタリナ病院内のカフェ
    穴場 チェロスもおいしい

日本人街リベルタージ、ニッケイパレスホテルの地下1階レストランに行きました。
    現地産の醤油が置いてあります。

ニッケイ パレス ホテル ホテル

ブラジル日本移民博物館にあるカフェで
    コーヒーを飲みました。
    お菓子もあります。

ブラジル日本移民史料館 博物館・美術館・ギャラリー

リベルタージ 木曜日の青物市場