フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フエ2泊目は<br />ちょっと奮発して<br />Acient Hue Garden Housesに宿泊しました。<br />宮廷料理というワードで検索していたら出てきたこちら。<br />宿泊もできるということで調べてみると<br />あら素敵!めちゃくちゃいい感じのところじゃないっすか!<br />ただ、1人で2泊するのは金額的にちょと痛い。<br />ということで1泊目はリーズナブルホテルに泊まり<br />2泊目だけこちらにお世話になりました。

フエ-ベトナム最後の王朝の都をめぐる旅 Day2 ホテル編-June 2023

2023/06/23 - 2023/06/26

kaytaroさん

フエ2泊目は
ちょっと奮発して
宮廷料理というワードで検索していたら出てきたこちら。
宿泊もできるということで調べてみると
あら素敵!めちゃくちゃいい感じのところじゃないっすか!
ただ、1人で2泊するのは金額的にちょと痛い。
ということで1泊目はリーズナブルホテルに泊まり
2泊目だけこちらにお世話になりました。

• ももであさん 2023/08/16 20:21:28
    Acient Hue Garden Houses
    Kさま はじめまして

下手すると溺れそうなくらいデカいバスタブ
    ばーちゃんちで見たような得体の知れない怪しげな電話?
    何もドラゴンの背に乗らんでもいいやろう? な春巻き
    こんな絢爛豪華なお宿を独り占めするK太郎さんとはどんな方かと
    思いきや、ひゃ~王族だったのですね。納得です。失礼しました。

オラもほーちみんに泊まったことがありますが、とっても体格の
    よろしい'G'さまとのシェアハウスで、萌ゆる夜でした(-.-)

何をすればいいのか不完全燃焼なままのベトナムだったので、
    K太郎さんのブログを見て学ぼうと思いましたm(__)m

>蚊がおるのだろうか。
    おるのでしょうね(-_-;) 萌ゆる夜

kaytaro

kaytaroさん からの返信 2023/08/17 16:37:27
    Re: Acient Hue Garden Houses
    ももであ様

はじめまして。

ももであさんのホーチミンの旅
    ニッチ度高すぎ!恐れ入りました。
    私もヒロシの駅前迷宮グルメ並みの街歩きが憧れでしたが
    ももであさんはその上を行かれてますな。
    素晴らしいです。

いやぁ、あのバスタブ、
    実用性なしですよ。
    一応溜めてみましたが、溜まらなかった。
    デカすぎて。
    1/3くらいで限界。お湯が出なくなりました。
    風呂として使う用じゃなかったんですね。
    あのくぼみにばっちりはまったものがあれだったんでしょう。

あ、蚊には刺されませんでした。
    蚊帳のおかげ?www

ももであ

ももであさん からの返信 2023/08/17 19:42:14
    血筋

> あ、蚊には刺されませんでした。

なるほど。王家の血はたやすく譲れないと...
    きびすぃ〜

kaytaroさんのトラベラーページ