伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後編では最終日の伊勢神宮外宮&#12316;帰路までをご紹介です。<br />梅雨がない北海道やシーズンの沖縄など、様々な旅行先が思い浮かぶ中でも、自分の中でやはり伊勢が別格です。<br />なんでもない時にもぜひ訪れたいです。<br /><br />【往路】<br />東京→伊勢市<br />金曜日午後移動(名古屋駅立ち寄り)<br /><br />【復路】<br />伊勢市→東京<br />日曜日午後移動<br /><br />★今回の旅で回った主なスポット<br />・外宮<br />・内宮<br />・おかげ横丁<br />・おはらい町<br />・内宮参道<br />・猿田彦神社<br />・佐瑠女神社<br />・月読宮<br />・鉄饌

伊勢・鳥羽・志摩へドライブ旅!(後編)

2023/06/30 - 2023/07/02

akikan.work

akikan.workさん

後編では最終日の伊勢神宮外宮〜帰路までをご紹介です。
なんでもない時にもぜひ訪れたいです。

【往路】
東京→伊勢市
金曜日午後移動(名古屋駅立ち寄り)

【復路】
伊勢市→東京
日曜日午後移動

★今回の旅で回った主なスポット
・外宮
・月読宮
・鉄饌

高速・路線バス 新幹線 私鉄 徒歩

• 外さん 2023/07/13 20:06:51
    別宮コンプリート!
    やりますね~
    別宮参りを一発で決める!サスガです。

伊勢と名古屋の美味しいグルメも
    シッカリと摂取して( ´艸`)

今年も伊勢いかなくては!

akikan.work

akikan.workさん からの返信 2023/07/22 13:47:15
    RE: 別宮コンプリート!
    外さん、こんにちは〜。
    念願の別宮巡りに行けました〜!!!
    伊雑宮からの瀧原宮のルートが結構きつかったですね^^;

また来月も行きたいな〜なんて思っています!!!
    行かれたらまたぜひ旅行記で教えてください><!!

akikan.workさんのトラベラーページ