輪島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
能登一周3日目。<br /><br />海沿いを移動し能登先端まで行く!!!<br /><br />塩田や千枚田を経由しながら能登=輪島にgo!<br /><br />

能登一周 ふたり旅 3日目 輪島を散策 能登=輪島のイメージない?

2022/11/11 - 2022/11/12

辛口すっぴんこ

辛口すっぴんこさん

能登一周3日目。

海沿いを移動し能登先端まで行く!!!

塩田や千枚田を経由しながら能登=輪島にgo!

レンタカー

道の駅すずなり

ドライブ中は道の駅があると助かります。

能登先端マップ

somethinng else is possiblie

なにか ほかに  できる!!!!!!!

能登半島最先端にきました!

島国ならではの感覚だよね~

狼煙の灯台

道の駅狼煙

映画さいはてにてのロケ地

珈琲店を一人孤独になった女が
    さいはてにて
    自分の力で再出発していく映画・・・だったような・・・・

ゴジラ岩

見ようによっては・・ね。
    言ったもん勝ち

見ようによっては

むせび泣く女

能登=塩田のイメージある。

ざっぱーん、て塩作ってないと

あまり・・

千枚田にきました

コメ大好き人間

コメがおいしい国に生まれてよかった

輪島にきました

朝市通りなので
    夕方はこんな閑散

ロケ地ですね~

今夜のお宿

玄関もお部屋も取り忘れ

民宿 深三

ご夫婦で経営されているっぽい

民宿なんて中学生ぶり

• 夕食

夕食

アジフライがとっても美味しかった

ご主人が料理担当だったような・・・うろおぼえ

朝食もとても美味しかった

民宿、大人になってから久しぶりでしたが
    なかなか味があっていいな~。