香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援を活用して念願だった四国一周の旅へ。<br />レンタカーを借りて3泊4日で四国四県をぐるっと巡って、<br />総運転距離は600km超、総歩数6万歩超という強行軍で、<br />確かに疲れはしましたが思い出深い旅になりました。<br /><br />二日目は香川県へ移動してこんぴらさんへお参り等々。<br />午前中は天気に恵まれず残念な思いもしましたが、<br />まあそれも思い出かな、とポジティブに捉えたい所存。<br /><br />※全日夕食がカウンターでの食事となり写真撮影が憚られたため、写真無しです<br />※ご参考までに4日間でかかった各種費用については以下のとおり<br /> (自宅から出発地までの交通関連費は含めず)<br /> 往復航空券+レンタカー+1泊目宿泊料   :¥75,000<br /> 2~3泊目宿泊料           :¥16,132<br /> 道路通行料(四国周遊ドライブパス利用) : ¥9,020<br /> 駐車料(宿泊施設提携含む)      : ¥4,990<br /> 施設利用料              : ¥3,790<br /> 飲食料                :¥16,628<br />                                                         ⇒計¥125,560<br />    ほかにおみやげなど・・・<br />

四国一周の旅(2日目:琴平~高松)

2023/06/14 - 2023/06/17

旅行記グループ 四国一周の旅

のーみ

のーみさん

全国旅行支援を活用して念願だった四国一周の旅へ。
レンタカーを借りて3泊4日で四国四県をぐるっと巡って、
総運転距離は600km超、総歩数6万歩超という強行軍で、
確かに疲れはしましたが思い出深い旅になりました。

二日目は香川県へ移動してこんぴらさんへお参り等々。
午前中は天気に恵まれず残念な思いもしましたが、
まあそれも思い出かな、とポジティブに捉えたい所存。

(自宅から出発地までの交通関連費は含めず)
 往復航空券+レンタカー+1泊目宿泊料   :¥75,000
 2~3泊目宿泊料           :¥16,132
 道路通行料(四国周遊ドライブパス利用) : ¥9,020
 駐車料(宿泊施設提携含む)      : ¥4,990
 施設利用料              : ¥3,790
 飲食料                :¥16,628
⇒計¥125,560
    ほかにおみやげなど・・・