2023/05/14 - 2023/05/15
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,968,866アクセス
ベトナムのハイフォン市街地の散策、ハイフォン博物館の見学を終えて「ドラコタンロンホテル」に宿泊しました、予約は日本で前もってしました。
ドラコタンロンホテルはハイフォン市街地の北にあり、メインストリートのディエンビエンフー通りに近い場所でカム川のそばにあります、大きなホテルでフロントスタッフは英語対応で感じが良かったです、客室は広くて快適、朝食はレストランでビュッフェ方式、料理の数は多く、満足でした。
夕食は近くにある赤太陽レストランで食べました、翌日はホテルの前にあるハイフォン郵便局に寄りました、1階フロアはゆとりがあり綺麗でした、郵便業務や金融商品の販売をしていました。
- 徒歩
ドラコタンロンホテルの大きな建物、ハイフォン市街地の北にあり、メインストリートのディエンビエンフー通りに近いです、大きな川・カム川がそばにあります
ドラコタンロンホテルの建物、前に広い通りがあります
ドラコタンロンホテルのフロント、英語対応で、感じがいいスタッフでした
ドラコタンロンホテルのフロント、東京の時刻がわかります
ドラコタンロンホテルの1階フロア
ドラコタンロンホテルの客室、広い客室です
ドラコタンロンホテルの客室
ドラコタンロンホテルの客室、バスタブがあります
ドラコタンロンホテルの客室にありました、ミネラルウォーター2本、コーヒー・紅茶があります
ドラコタンロンホテルの客室にフルーツがありました
ドラコタンロンホテルの客室からの眺め、カム川が見えます
ドラコタンロンホテルの客室からの眺め(夜)
ドラコタンロンホテルのレストラン入口
ドラコタンロンホテルのレストラン内
ドラコタンロンホテルの朝食、ビュッフェスタイルで品数は豊富でした
ドラコタンロンホテルの全景
ドラコタンロンホテル前の大通り
ドラコタンロンホテル近くの公園
夕食をドラコタンロンホテル近くの赤太陽レストランに入りました
赤太陽レストランで天丼を食べました
赤太陽レストランでたこ焼きを食べました
ドラコタンロンホテルの前にあるハイフォン郵便局、大通りの角にあります
ハイフォン郵便局の建物
ハイフォン郵便局前にある郵便ポスト