前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タレントのサヘル・ローズさんを見に敷島公園で開催されたトークショーに行ってきました。<br />サヘルさんはタレントなので顔を隠す必要もない気もしますが、念のためかくしておきました。<br />

前橋市いこいの公園(敷島公園2)

2023/05/28 - 2023/05/28

旅行記グループ 前橋市いこいの公園

おくさん

徒歩

会場には前橋市長やローズクイーンに選ばれたお嬢さんも来て挨拶していました。ローズクイーンも顔を見せるのが仕事なので隠す必要もない気がしますが、こちらも念のためかくしておきました。
    サヘルさんは女優のほかに人権活動家と言う面もあるので、話の内容は想像していたとおり、人の心を打つ素晴らしいものでした。

トークショーが終了したあとも、来場者の方にきめ細かく対応してくれ10分間もサービスしてくれてました。
    やっぱり心が温かい人なんだなぁと思いました。

この日の敷島公園は他にもイベントが盛りだくさんで、松林の中では「わんぱく相撲大会」があり、たぶん年に一回しか使われないであろう土俵が珍しく使われていました。
    相撲って小学生でも体重別ってないんですね。
    体の小さい子供が、体重差が倍もありそうな相手とぶつかっていました。
    決勝戦で負けてしまった子は涙を見せていました。

県営野球場では少年野球の大会があり、陸上競技場ではザスパ草津の試合が始まるようで、沢山のサポーターがスタグルに群がっていました。

• Mame Fさん 2023/08/16 21:49:31
    サヘルさんの顔出しお願いします
    おくさん、遅ればせながらコメント失礼します!
    サヘル・ローズさんは、とても素敵な方ですよね。
    絶対に、顔出しOKだと思います!(だめなときは、その場でカメラ禁止って言われます)たぶん、タレントさんは基本的に顔を皆さんに見てほしいのでは?特にあんなお綺麗な方だから。
    ローズクイーンの方もきっと目を隠されているのを見たらショックと思います。。。
    ご検討お願いします!

おく

おくさん からの返信 2023/08/16 22:52:23
    Re: サヘルさんの顔出しお願いします
    Mame Fさんコメントありがとうございます。
    タレントなので問題ないと思いましたが、顔出し警察への嫌がらせです。w
    サヘルさんのお顔は誰でも知ってると思うので、このままでお願いします。
    って、単に面倒なだけですが。

Mame F

Mame Fさん からの返信 2023/08/17 09:00:19
    Re: サヘルさんの顔出しお願いします
    あ、すみません!嫌がらせですか(下に書いてあった)・・・失礼しました!
  • fuzzさん 2023/06/05 20:03:28
    美人なサヘルさんを見たかったー!
    おくさん、こんばんは。

サヘルさん、日本語上手ですよね。
    美人さんだし♪
    念のため隠された・・・
    いやな時代ですね。
    目隠しするとか、顔にモザイクすると、その人が犯罪者みたい。
    平成時代は良かったなー。
    コロナ禍前は平和だったなー。
    そう思う今日この頃です。

fuzz

おく

おくさん からの返信 2023/06/06 14:46:19
    Re: 美人なサヘルさんを見たかったー!
    コメントありがとうございます。
    まぁタレントさんなので構わないと思いますが、顔が隠れてないのを見つけるのを生き甲斐にしてるヤツへの嫌がらせです。
    銅像や人形まで顔を隠すようになって、これはもう嫌がらせと言うよりギャグです。

おくさんのトラベラーページ