京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2022/09/12 - 2022/09/17

ぷるーと

ぷるーとさん

夏の関西家族旅行③

シーサイドホテル舞子ビラ神戸からの景色。
    大浴場もあり、ホテルから明石海峡大橋までも歩けたホテルでした!

明石海峡大橋を下から見た景色。

海峡大橋には登れるので、登ってみました。
    外にも出られます(結構怖いです)

その後、昨日気になった品物を求めて再度アウトレットへ。

バックなどの買い物をしました。

その後、京都へ移動。

ソラリア西鉄ホテル京都鴨川へチェックイン。
    綺麗なホテルで、お部屋から鴨川が見えます。

お腹が空いたので辻利へ。
    2階がイートインスペースでした。
    京都はどのお店もいっぱいで、すぐに食べられるお店を探すのが大変でした。

辻利のパフェ。

その後、話題のケーキを見に行きました。

最近できた、koe donutsではクッキー缶を買おうとしたところ売り切れでした。
    (次の日の朝に購入しました)

京都の河床で夜は和食を食べました。