2022/12/31 - 2022/12/31
53位(同エリア890件中)
ミシマさん
年始のエクシブ湯河原離宮二日目は、今一番のお気に入りのリストランテマレッタで朝夕食を楽しみます。
開業5年を迎えたリストランテマレッタで料理長の移動が気になりますが、いつまでも中田マジックを楽しみたいものです。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
-
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朝食の予約時間が近づいたので、ホテル1階のリストランテマレッタを訪ねます
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お店入り口で手指消毒
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スタッフの案内で広いレストランの個室のテーブルに案内されます
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シンプルなテーブルセット
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フレッシュメロンジュース
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薩摩芋のスープ
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サラダプレート
茄子・烏賊の生姜風味
ニンジンドレッシングのグリーンサラダ
帆立・人参・芋のチップス
ガレット -
メインプレート
玉子料理・筍御飯
豚フィレ肉・竹炭の衣
ハッシュドビーフのトースト -
アイスティー
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たっぷりミルクで楽しみます
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デザートプレート
アサイーのババロア
マロンのペースト・カットフルーツ
ギリシャヨーグルト・グラノーラ -
夕食の予約時間が近づいたのでホテル1階のリストランテマレッタを訪ねます
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お店入り口で手指消毒
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スタッフの案内で広いレストランの奥の窓側のテーブルに案内されます
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テーブルからの眺め
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シルバーが並んだテーブルセット
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カジュアルコース(¥9,350-)のお品書き
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私も妻もスパークリングワイン
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乾杯
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葱で〆た鯛のカルパッチョ
赤カブのピネグレット -
ランティーユのブルーテ
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パン
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オリーブオイル
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鶏肉と牛蒡のオイルパスタ
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しっとりとした鰤のポアレ
コンソメ風味の大根のカラメリゼ -
シェフからの一品
湯河原みかんのパルフェ -
国産牛ロース肉のソテ
マスタードのアクセントで -
アイスティー
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たっぷりミルクで楽しみます
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林檎のロースト
バニラアイスを乗せて -
値上げ前の料金で、〆て2万円チョイでした
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