湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年始のエクシブ湯河原離宮二日目は、今一番のお気に入りのリストランテマレッタで朝夕食を楽しみます。<br /><br />開業5年を迎えたリストランテマレッタで料理長の移動が気になりますが、いつまでも中田マジックを楽しみたいものです。

年末年始のエクシブ湯河原離宮4泊 2日目 リストランテマレッタの朝・夕食

2022/12/31 - 2022/12/31

ミシマ

ミシマさん

朝食の予約時間が近づいたので、ホテル1階のリストランテマレッタを訪ねます

お店入り口で手指消毒

スタッフの案内で広いレストランの個室のテーブルに案内されます

シンプルなテーブルセット

デザートプレート

アサイーのババロア

マロンのペースト・カットフルーツ

ギリシャヨーグルト・グラノーラ

夕食の予約時間が近づいたのでホテル1階のリストランテマレッタを訪ねます

お店入り口で手指消毒

スタッフの案内で広いレストランの奥の窓側のテーブルに案内されます

テーブルからの眺め

• パン

パン

オリーブオイル

鶏肉と牛蒡のオイルパスタ

しっとりとした鰤のポアレ

コンソメ風味の大根のカラメリゼ

アイスティー

たっぷりミルクで楽しみます

林檎のロースト

バニラアイスを乗せて

値上げ前の料金で、〆て2万円チョイでした