アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南カルフォルニア在住者限定の3日間パス(期間限定)を購入し、3月に2日間分を使いました。<br />1日目は午前仕事をして、午後4時くらいからDLに行き、夜9時ごろまで滞在しました。<br />2日目のDCAはロープドロップから参加し、午前11時には満足したので帰りました。<br />2日間のトータル滞在時間短かくも、楽しく過ごせて満足でした!!<br /><br />気が付いたら今回はほとんど写真を撮ってませんでした。。。

DL & DCA 2日間

2023/03/02 - 2023/03/03

Catloaf

Catloafさん

気が付いたら今回はほとんど写真を撮ってませんでした。。。

• 1日目:Galaxy&#39;s EdgeでKylo Renに遭遇。

1日目:Galaxy's EdgeでKylo Renに遭遇。

• Galaxy&#39;s Edge内にあるDocking Bay 7 Food and CargoでCold Brew Black Cafを注文しました。上に乗っているココアパフが美味しくも、コーヒー飲むのにちょっと邪魔(笑)でもコーヒーは美味しかったです!疲れた時に飲むと更にサイコー。<br />

Galaxy's Edge内にあるDocking Bay 7 Food and CargoでCold Brew Black Cafを注文しました。上に乗っているココアパフが美味しくも、コーヒー飲むのにちょっと邪魔(笑)でもコーヒーは美味しかったです!疲れた時に飲むと更にサイコー。

• 夜のGalaxy&#39;s Edge。ミレニアムファルコンを撮ろうと頑張ったんですが上手く撮れてない? 夜は青いライティングで雰囲気あるわー。

夜のGalaxy's Edge。ミレニアムファルコンを撮ろうと頑張ったんですが上手く撮れてない? 夜は青いライティングで雰囲気あるわー。

2日目:DCA!!青空にミッキーの顔が際立ってます。この景色好き。

• 今回の一番の目的だったSoarin&#39; Over California!!!!!!!!<br />普段はSoarin&#39; Around the Worldなんですけど、フード&ワインフェスティバルの期間中だけカルフォルニアバージョンになるんです。<br />このバージョンではカルフォルニア内の有名な景観を見ることが出来るんです。Redwoodの森林シーンでは木の香り、オレンジ畑のシーンではオレンジの香りしてビックリ!今まで見たこと無かったので、今回見られて感動しました!!<br /><br />2日間を〆るアトラクションは大好きなGuardians of the Galaxyでした。

今回の一番の目的だったSoarin' Over California!!!!!!!!
    普段はSoarin' Around the Worldなんですけど、フード&ワインフェスティバルの期間中だけカルフォルニアバージョンになるんです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る