シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェムリアップ市内から東にある、バコン寺院の東側Bakong My village (バコンマイヴィレッジ)<br />遺跡代わりにシェムリアップ州の新しい観光地がたくさんあります。<br />今回はバコンマイヴィレッジのエコツリーズムに行って来ました。<br />入り口に入るとクメールスタイルのレストランがたくさんあります。<br />水車があります。<br />公園にはスプレーの雲と同じようななります。<br />地元民が記念撮影の大人気です。<br />スポーツのところが入ると入場券が必要です。1ドルのチケットを購入すると飲み物の交換が出来ます。<br />矢が遊びたい場合には1時間で<br />カンボジア$5<br />外国の方$9<br />お大きな池で川のようなボートで遊ぶことができます。<br />牛車に乗りたい場合には体験することが出来ます。<br />ヤシの農園もあります。<br />今回は乾季に行きましたが水が少なかったです。<br />バコンマイヴィレッジのお手洗いもきれいです。<br />アンコールワット以外にはBakong  My Village のおすすめです。<br />営業時間<br />午前中<br />9時から午後21時まで<br />毎日営業しています。

シェムリアップ市内郊外にあるエコツアーのおすすめバコンマイヴィレッジです。

2023/04/27 - 2023/04/30

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

水車があります。
公園にはスプレーの雲と同じようななります。
地元民が記念撮影の大人気です。
矢が遊びたい場合には1時間で
カンボジア$5
外国の方$9
お大きな池で川のようなボートで遊ぶことができます。
牛車に乗りたい場合には体験することが出来ます。
ヤシの農園もあります。
今回は乾季に行きましたが水が少なかったです。
バコンマイヴィレッジのお手洗いもきれいです。
アンコールワット以外にはBakong My Village のおすすめです。
営業時間
午前中
9時から午後21時まで
毎日営業しています。

バコンマイヴィレッジのスポーツ体験である。

バコンマイヴィレッジの公園の門です。

バコンマイヴィレッジの公園ではおすすめ写真スポットです。

バコンマイヴィレッジのボート乗り場です。

バコンマイヴィレッジの公園です。

バコンマイヴィレッジのボートクルーズツアーの場所です。

バコンマイヴィレッジのボートツアーの池です。

Bakong my village のエコツアー

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る