ポカラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒマラヤ山脈がみれなくてもポカラにはネパール文化体験が沢山!!グルメも沢山!!そんな一日<br /><br />日本山妙法寺<br />シヴァ寺<br />滝<br />瞑想コース<br />ヒンドゥ教の儀式<br />ベジタリアングルメ<br />ネパールミルクティー チヤ

ネパール旅行記③ポカラ観光と瞑想とグルメ

ネパールミルクティー チヤ

日本山妙法寺へ
    タクシーで向かいました

荘厳な空気が流れます

妙法寺の入口 時代ですね

ガネーシャ移動中

美しいですね

ポカラのチベット村の寺院にて

滝、、、水がない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)雨季がきっと本領発揮

Pema Dechenling Monastery

瞑想体験 チベットボウルの音色が心地よく

Pure Vegetarianでのディナー
    ポカラでオススメのレストランです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

レイクサイドでのヒンドゥー教の儀式
    感動でした

レイクサイドにてネパールミルクティー チア
    ミルクは水牛のミルク

レイクサイドの夜

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 579円/日~

ネパールの料金プランを見る