ヌメア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行最終日にハラハラドキドキ<br />ネットからホテル~空港までのリムジンバスを予約しました。フランス語は勿論英語も良くわからないジジィの私には結構大変でしたが、何とか無事予約出来たはず。確認メールも来て安心。<br />予約パックアップ時間を15分過ぎても来ない。生憎の雨降りのせいか?ホテルフロントにお願いして、バス会社に電話してもらって、今向かっいらのでもう少し待てとの事、更に30分~40分過ぎても来ない。再度連絡を取ってもらうが今度は電話にも出ない。即こうしてるうちに漸くバスが来た。しか~し、その後2~3件ホテルによって空港から乗せて来たゲストを降ろしにホテル巡りこの時点ででもうピックアップの約束の時間から1時間半も過ぎてる、空港までは遠い チェックインは間に合うか?

ハラハラドキドキ本当にもう

2023/03/29 - 2023/04/08

イチサンロクさん

旅行最終日にハラハラドキドキ

ニューカレドニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニューカレドニア最安 1,401円/日~

ニューカレドニアの料金プランを見る