和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良県と和歌山県に住む友人に会う主目的でそっち方面に旅行<br />ドラクエウォーク的には和歌山県が<br />高野山を残して、奈良は東大寺、平城京、長谷寺が残っておりそれらも回収<br /><br />金曜の昼に羽田発で14時頃に関空(KIX)に到着のANAで移動<br />レンタカーで合流地点の和歌山県の海南駅へ<br />奈良から来た友人も合流でマリーナシティへ<br />ヨーロッパの街並みを再現した園内を散策して、だいたいおしまい。<br /><br />宿は和歌山市駅のカンデオホテル宿泊<br /><br />和歌山の友人のご案内で<br />美味しい居酒屋を2件ハシゴして夜も更けました

2022年6月 和歌山・奈良へ旅行-1

2022/06/18 - 2022/06/20

hiloiuki

hiloiukiさん

奈良県と和歌山県に住む友人に会う主目的でそっち方面に旅行
ドラクエウォーク的には和歌山県が

レンタカーで合流地点の和歌山県の海南駅へ
奈良から来た友人も合流でマリーナシティへ

宿は和歌山市駅のカンデオホテル宿泊

和歌山の友人のご案内で
美味しい居酒屋を2件ハシゴして夜も更けました

レンタカー ANAグループ 徒歩