ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずいぶん前から話題になっていた期間限定のイベントThe Search for Snoopyは、既に閉店していましたが、その隣にあるスヌーピーギフトショップは期間限定でオープンしています。<br />それもあと数ヶ月で閉店するそうで、セールになっているものがたくさん!<br />行くなら早めがいいですよ。<br /><br />ハワイの様子はこちらでも。<br />お店情報など本音も交えて書いています。<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27277455-1.html

【お得なセール中】アラモアナセンターの期間限定The search for Snoopyギフトショップ

2023/03/24 - 2023/03/24

旅行記グループ 2023 ハワイ

travel bunny

travel bunnyさん

行くなら早めがいいですよ。

ハワイの様子はこちらでも。
お店情報など本音も交えて書いています。

アラモアナセンターの3階、ターゲットに行く途中にあります。

店内に入ると・・・案外すっきりとした感じ。
    商品も少なめ!?

見回してみると・・・セールになっているものなども多く。

マグカップやウォーターボトルなど、お土産にも良さげなものも揃っていました。

• で!<br />こちらがハワイ限定のスヌーピーのサーフぬいぐるみ。<br />かわいい~!<br />結構大きいです。

で!
    こちらがハワイ限定のスヌーピーのサーフぬいぐるみ。
    かわいい~!
    結構大きいです。

こちらもハワイ限定の野球バージョンのスヌーピーぬいぐるみ。

なんと!信じられないような価格に!!
    これは買いだわ!

他にもハワイ限定商品もありましたよ。

実は、イベントのThe search for Snoopyはまだやっていると思って行きました。
    でも、お店の人に聞いたら、もうすでにハワイでのイベントは終了。
    でも、お店の奥には、The search for Snoopyのなごりが・・・。

ハワイでのイベントは終了したけれど、またどこかの都市で開催される予定だそうです。

イベントのなごりは、自由に見て回れます。

真っ青な空をイメージしたお部屋は、ちょっとがら~んとしていたけれど・・・

スヌーピー感はありましたよ。

写真を撮ったり、じっくりとコミックのコマを読んでみたり。

どのキャラクターが一番最初にコミックブックに出てきたか?
    え~。ウッドストックが一番最初だったんですね。
    知らなかった・・・。

フォトスポットもあるので、記念に撮ってみてもいいですよね。

で、またまたお店に戻りました。
    じっくりといろいろと物色。

かわいいキーチェーンとかマグネット、ピンなどがあります。

人気のデザインはなくなっているみたいだけど、まだまだいろんな種類がありましたよ。
    こちらは4ドルが25%オフで、なんと!3ドルでした!!(+tax)

Tシャツなどもたくさん残っていた。

で、私は、かわいいキーチェーンとマグネットをお買い上げ~。

後日、数種類のピンとマグネット、スヌーピーのぬいぐるみを買いに再度行きました。笑。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る