ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラベル始めた頃に書いた2005年アメリカ旅行記<br />①日目ラスベガス<br />https://4travel.jp/travelogue/10034652<br />②日目ラスベガス・グランドキャニオン<br />https://4travel.jp/travelogue/10077931<br /><br />かなり前の旅行にはなってしまうけれど<br />途中で更新ストップしてしまったので<br />自分の記録としても完成させたいなぁと思い再開<br />3日目ラスベガスからロサンゼルス~続きです<br /><br />久しぶりに昔のアルバムみると懐かしく感じるし<br />早く海外行きたい熱が増してしまうよ…<br /><br /><br />ラスベガス&ロサンゼルス:ユニバーサル,ディズニー<br /><br />1_ 成田 - - - ラスベガス<br />2_ ラスベガス,グランドキャニオン<br />3_ - - - - ロサンゼルス  《←ココから再開<br />4_ ユニバーサルスタジオ<br />5_ ディズニーランド<br />6_ ディズニーランド<br />7_ ロサンゼルス- - -<br />8_ - - - 成田<br /><br />3日目、ラスベガスからロサンゼルスへ

アメリカ西海岸《3》LAプチ観光とドジャース戦2005

2005/06/07 - 2005/06/07

旅行記グループ 2005アメリカ

くま

くまさん

4トラベル始めた頃に書いた2005年アメリカ旅行記
①日目ラスベガス
②日目ラスベガス・グランドキャニオン

かなり前の旅行にはなってしまうけれど
途中で更新ストップしてしまったので
自分の記録としても完成させたいなぁと思い再開
3日目ラスベガスからロサンゼルス~続きです

久しぶりに昔のアルバムみると懐かしく感じるし
早く海外行きたい熱が増してしまうよ…

ラスベガス&ロサンゼルス:ユニバーサル,ディズニー

1_ 成田 - - - ラスベガス