東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張ついでに泊まったホテル ザ セレスティン東京芝と、美味しい食べ物紹介します

東京ホテルと美味しいもの

2023/03/15 - 2023/03/17

スパイシーなトラベラー女子

スパイシーなトラベラー女子さん

セレスティンホテルの宿泊者は、ほぼ外国人でした。おー何か違う所へ来た感じ♪この辺りは領事館が多いのか?昨年は英会話に励んだが、コミュニケーション能力が無いと使い様が無い。おーい誰か、私に喋りかけてー。基本受け身です。

お部屋は14~16階にあるみたいです。14階にはラウンジがありました。ビール、ワイン飲めます🍷私のお部屋はスーペリア

広々ベッド

硬さも良い

このソファでゴロゴロ。東京タワー見れる

小道具まで完璧

ビューが最高!遮るものが無い。開放感

お部屋のみ族にはありがたい。何でもセット

TVは残念ながら、民法とBSのみ

こんなにいい部屋なのに、どうした?バスルームはビジホ

バスソルトありがとうございます。アメニティは華丸

パジャマはいいねー。着心地良かったです。

• 玄関

玄関

さっきのラウンジ。17~19時はカクテルタイム。駄菓子のみ。20時からはデニッシュパンがあるらしいよ。ここのパンはメゾンカイザーだから、多分最高。知らんけど

これもfree

東京タワー近い。感動する美しさよ

慶應大学東門。さすがの貫禄

初二郎系!二郎系が何かも知らず行ってみた。1時間20分並んでみました

東京はこれに1時間も並ぶのかー。博多で良かった。

ウィスティンホテルに泊まる方は、是非朝食付きにして欲しい。そして食べるべきはカレーとパン

今更だけど、お部屋のこれいいよね

オススメメニュー。鶏飯も食べたかったけど、カレーでお腹いっぱいになる。悲しー

行くべし

こちらはホテル近くのおみせ。もんじゃって、博多には無いから食べたかった。ほんまもん

土手作るのは知ってました。店主は土手作った後、ごちゃ混ぜにしてた。そうなんだー。結局混ぜるんか!

IHヒーターなので、真ん中から食べてねって!何か変な感じw

明太子、もち、チーズ入り。美味しいやん涙

何か時空おかしいけど、お部屋のお風呂にバスソルト入れてゆっくりバスタイムでした。
    ホテルの近くにコンビニ結構あります。何でも揃います。今回はコンビニでミニボトルのウイスキー買って、部屋飲み楽しみました。グラスも氷も何でも揃います。

ここはさっきのもんじゃ屋さん

あっこれは、ホテルのカレー。めちゃ美味しい。必ず食べるべし。今回も皆さんのホテル滞在にお役に立てると嬉しいです。またねー