ヴィーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もエールフランスビジネスクラスで長い飛行時間を過ごしました。おかげで快適な機内で寝る食べるを繰り返していました。アイスランドの上空通過は深夜の夜明けでしたが眠るのを我慢してトイレ横の窓にへばりつき写真を撮りまくりました。

女性1人旅ポルトガル8日間②

2023/03/02 - 2023/03/08

きれいさん

飛行機
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

アイスランド上空通過のため、深夜に写真を撮りまくっていたら、CAさんが気をきかせておいしいタルトを持ってきてくれました。熱々のタルト本当においしかったです。

アイスランド上空、曇っているなぁ

氷の島々が見えてきました。

機内で朝食が始まりました。

朝からシャンパンで乾杯です。

グラタン、おいしいです。

フルーツ

グラタンアップします。

深夜に食べたのと同じタルトですが、今回はだいぶ小ぶりです。

フランスパリシャルル・ドゴール空港に着きました。これからポルトガルリスボンに向けて出発です。

深夜1時ごろにホテルに到着。

お部屋は快適です。

バスタブにお湯を張って旅の宿を入れて温泉気分味わいました。

洗面台。

洋服箪笥。

朝食はブッフェです。

なかなか私のお気に入りブッフェです。

食べ過ぎ注意ですね。

ここのヨーグルトとてもおいしかったです。私なりにピーチ味かなぁと思いました。

ドリンク館。

パンも豊富にありましたが食べれません。お腹が大きくなりすぎて。

フルーツもおいしかったです。

アイスランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイスランド最安 555円/日~

アイスランドの料金プランを見る