ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンには路上にテーブルと<br />お風呂の椅子みたいな椅子を並べて<br />お食事ができるお店がたくさんあります。<br /><br />すごく気になっていたけど、<br />なかなか勇気がいる。<br />でもBánh Mì Chảo Anh Mậpは<br />いつも若い人で賑わってたし、<br />英語のメニューもあったので、<br />勇気を出してプラスチックの椅子に座りました。<br /><br />メニューはバインミー、<br />ボーコー(ベトナムのビーフシチュー)、<br />小鍋料理で、アルコールは無し。<br /><br />店舗情報<br />Bánh Mì Chảo Anh Mập<br />住所93 Mạc Thị Bưởi , Quận 1 <br />電話076 713 6663

ホーチミン旅行⑨ローカルに混じって路上飲食店での晩御飯

2022/11/17 - 2022/11/22

みかりんこ

みかりんこさん

ホーチミンには路上にテーブルと
お風呂の椅子みたいな椅子を並べて
お食事ができるお店がたくさんあります。

すごく気になっていたけど、
なかなか勇気がいる。
でもBánh Mì Chảo Anh Mậpは
いつも若い人で賑わってたし、
英語のメニューもあったので、
勇気を出してプラスチックの椅子に座りました。

メニューはバインミー、
ボーコー(ベトナムのビーフシチュー)、
小鍋料理で、アルコールは無し。

店舗情報
Bánh Mì Chảo Anh Mập
住所93 Mạc Thị Bưởi , Quận 1
電話076 713 6663

ボーコー。ベトナムのビーフシチュー。
    2人だったけど、1つだけ注文。
    フォーと食べるのが一般的??
    私たちはパンにつけて食べました。
    さらっとしているけど、コッテリ系。

2人だってので、パンは2つ。
    もちろんお金は取られるけど激安。
    その他生野菜付き。
    友人は生野菜には全く手をつけず。
    私は普通に食べたけど、お腹は壊しませんでした!

メニュー。
    英語表記有りです。

バインミーもあります。
    ここはパンが美味しかったので、
    バインミーもいいかもしれないです。

日本人的にはお風呂の椅子みたい?

まさに路上。

とても混んでいるお店でした。

みかりんこさんの関連旅行記

みかりんこさんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る