ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Aloha御座います~^ ^<br /><br />1月Hawaii、3日目からの記録です<br />今回も弾丸2泊でお越しのN様<br />有り得ない事に、シェラトンワイキキとハレクラニのWスティを企画<br />マジですかと?!<br />目が点になりながらも楽しませて頂きました<br /><br />シェラトンワイキキ、カイオーシャンスイート<br />ハレクラニ、パーシャルオーシャンビュー<br />どちらも素敵で<br />出来る事ならもっとゆっくりしたかった~<br />笑笑<br /><br />お付き合いのほど<br />宜しくお願い致します~<br /><br />kiki (^ ^)<br /><br />

2023年1月kikiさんのまたですか?~Hawaii ③ シェラトンワイキキ&ハレクラニ

2023/01/05 - 2023/01/11

kikiさん

Aloha御座います~^ ^

1月Hawaii、3日目からの記録です
今回も弾丸2泊でお越しのN様
マジですかと?!
目が点になりながらも楽しませて頂きました

シェラトンワイキキ、カイオーシャンスイート
ハレクラニ、パーシャルオーシャンビュー
どちらも素敵で
出来る事ならもっとゆっくりしたかった~

お付き合いのほど
宜しくお願い致します~

早朝6時過ぎ
    こっそりと部屋を抜け出し
    シェラトンに戻ります~~

なんか?昔、こんなことしてたなあ。。
    と過去の悪行を思い出す (笑笑)

ホノルルコーヒーカンパニー
    まだ真っ暗なのに、営業してますよ~

いつも美味しそうと思いつつ
    買った事ないのよね
    ケチだから。。あはは

ホノルル コーヒー カンパニー (シェラトン キオスク店) カフェ

コーヒーだけ買って
    お部屋に戻ります~~

kikiさん、それほどコナコーヒーには興味なく
    出来たら飲み慣れたスタバが良い
    早くリーフHのスタバ、復活する事を切に願う

はい、ただいまです~
    2535 カイオーシャンスイート

場所はエレベーターホールの真ん前です

荷物を置いただけで
    一切使ってないお部屋。。

ほんまに勿体ないですよね~

何故?N様に内緒で抜け出して来たかと言うと

小人の仕事をしに。。
    本当は、寝室で寝てるN様に内緒で仕込む予定でしたが
    なんせ、突如のハレクラニ泊
    だったら早朝に来て仕込むしかないと
    小人は頑張った ^ ^

どうかな~~
    日本から持ち込んで来ました

カイスイートのブルーのクッションに合わせて
    コウデしてみたの
    N様、喜んで下さると良いのですが

• サンライズ<br /><br />1月のHawaiiの日出は<br />7時頃<br />日の入りは<br />18時頃です<br /><br />

サンライズ

1月のHawaiiの日出は
    7時頃
    日の入りは
    18時頃です

この時間だとまだプールには照明が

寝室のラナイ

今日も晴れそうです~
    1月で雨季なのについてますね (^^)

• 真下にはインフィニティプール<br /><br />静かな朝の時間が流れます<br /><br />

真下にはインフィニティプール

静かな朝の時間が流れます

N様を起こしに戻ります

本日も予約済みのカバナ ④

これ、残念なのよね。。
    ベッドが無理矢理3台になって狭い
    そして、下にあった台も無くなり
    高級感が半減したと思います
    (シェラトン様、戻して欲しいとマジ思う!)

プールは8時からオープンです
    (以前の様に、勝手に入る事は出来ません
    なので場所取りの為に、早くから並んでら方多数)

まだ薄暗いインフィニティプール

シェラトンからハレクラニに向かう

空がピンクに染まって来ました

この時間の朝散歩
    kikiさん大好きです~~

カードキーを使って
    ハレクラニに戻ります

ハレクラニ ホテル ホテル

此処から出入りが出来ます
    正面玄関に戻らなくてもね~近道近道

イエローパラソル
    reserve

どうやったら使えるのでしようね??
    誰か?教えて

空がピンクからオレンジに
    とても綺麗です~

どこを撮っても
    絵になるハレクラニ!

プールには早朝から
    ガチで泳いでいる方が2人
    ゴーグルしてマジクロール

確かにね~
    この時間なら誰にも邪魔されない!
    (笑笑)

下からお部屋を見上げてみました

丁度、椰子の木で隠れてるあたり
    Lコーナーから2番目のお部屋になります

フロント前のエレベーターを使用して

エレベーターもカードキー使用
    (セキュリティーOK)

此処で思うのよね
    シェラトンは今時それが無く
    誰でも上がって来れる。。
    その点、とても不安で夜1人だと怖いです

戻るとN様起床されてました~
    既にシャワーも済まして
    お散歩に行かれると

• どうぞ、楽しんで来て下さい~<br />とっても気持ちの良い朝ですよ~^ ^<br /><br />

どうぞ、楽しんで来て下さい~
    とっても気持ちの良い朝ですよ~^ ^

あら、もうスイミングは終了ですね

カトレアプールが静かに
    微笑んでいるように見える。。美しい

折角なので、ハレクラニでkikiさんもシャワーを
    このバスローブも着ないとね!

ん~~
    軽くて着心地良し!
    とても良い匂いがします

そしての

レプロナイザー 4D Plus

素晴らしい~ですよね (拍手)
    リッツ・カールトン東京もそうですが
    客層が良いから置けれるのだと

※シェラトン様
    此処までとは言わないけど
    責めてスイートくらいはもう少し良いドライヤーを
    そして、バスローブの質も上げて下さい~
    (重くて固くて。。着ることは無いです)

N様からLINE
    ラナイに出て、手を振ってと
    (^O^)/

• 朝食です~<br /><br />

朝食です~

本日もオーキッズです

まあ!昨晩と同じシート

オーキッズ (ハレクラニ) アメリカ料理

凄く嬉しいです~^ ^
    kikiさんの名前で予約してあったのに
    融通利かせて頂き感謝

行きますよ~~

朝からシャンパーニュを開けます
    (昨晩と同じ$100のボトル)

おめでとう御座います~
    正真正銘、お誕生日の朝です

kikiさんオーダー
    例によって、アラカルトからチョイス
    (セットにしてもフルーツもヨーグルトも食べないのでね)

Croissant Sandwich クロワッサンサンドイッチ $18 Ham & Cheese or Scrambled Eggs & Bacon ハム&チーズ、または、スクランブルエッグ&ベーコン

メニューには無かったけど
    ミニサラダもお願いしました~

クロワッサンサンド!
    (ハム&チーズ)
    凄く美味しかったです
    エッグベネディクトも良いけど、量が多いので
    この選択は◯でした~

N様オーダー

Haupia French Toast ハウピアフレンチトースト $18
    イチゴのコンポート添え

イチゴコンポート
    生クリーム、キャラメルソースかな?

どうですか?と尋ねたら
    「大変美味しいです~ニャア」との事

朝からご機嫌様の2人

贅沢な時間で御座います~(^ ^)

うふふ
    朝シャン~~

ふと、テラスの横を見ると

ハウ(オオハマボウ)の花

『ハウツリーラナイ』のシンボルツリーが有名です
    (分かるよね~^ ^)

ハワイの暮らしに深く関わっている植物です
    朝にレモンイエローの花を咲かせ、夕暮れ時には濃いオレンジに変化していきます

ハワイでは、子どもが外に遊びに行く際に
    「遅くならないように、Hauのお花の色が変わる前に帰って来なさいね」
    と言って送り出したそうです

花言葉は
    清らかとか楽しい思い出

久々にkikiさんの花雑学でした~ニコリ

そして、この白のロングワンピ
    これも昨晩のゴールドと同じく
    ロイヤルハワイアンホテルで衝動買いした物

Hawaiiでしか着れないけど
    どちらもとても気に入ってます~

• 朝のハレクラニ<br /><br />もしかしたら、一番素敵な時間かもね~<br />静かでゆったりしてて<br />そして良い気が流れています<br /><br />

朝のハレクラニ

もしかしたら、一番素敵な時間かもね~
    静かでゆったりしてて
    そして良い気が流れています

ああ、椰子の木さえも
    違って見える~~

高級な美しさかな??

ちょっと1人でお買い物

ハレクラニブティック お土産店

11月にもでっかいマグカップを購入しましたが
    今回も自分にお土産を買おうと物色

本当は、この絵が欲しいのですが
    此方は宿泊した時に買おうと以前から決めています

今回は、便乗してのオプショナルツアー
    きちんと自分で宿泊した時の為にとって置きます

此方を購入

軽かったのと、色が気に入って選びました
    (^ ^)

「kiki様~開けますか?ニャア」

いやいや、N様
    朝から1本飲んだので今は要らない
    それより、シェラトンに戻りませんか??

• お部屋は12時まで使えましたが<br />私達にはカイスイートもカバナも待っている<br /><br />ハレクラニのプールは本日も使えるので<br />一旦シェラトンに戻ります<br /><br />シェラトンから持って来たシャンパン<br />そして、ハレクラニで頂いたフルーツも持っての<br />移動です~<br />(本日も何回?行ったり来たりするのやら。汗)<br /><br /><br />

お部屋は12時まで使えましたが
    私達にはカイスイートもカバナも待っている

ハレクラニのプールは本日も使えるので
    一旦シェラトンに戻ります

シェラトンから持って来たシャンパン
    そして、ハレクラニで頂いたフルーツも持っての
    移動です~
    (本日も何回?行ったり来たりするのやら。汗)

太陽の位置からして
    10時くらいですかね~

あ部屋に戻り
    結局開けた。。笑笑

お得意のドラモッドを2本
    お誕生日祝いに持参して来ました~
    そして、初日に購入して花束も飾って
    (この為に、しっかりグラスと花瓶もトランクに詰めて来たのよ~小人さんはね)

シェラトン ワイキキ ホテル

シェラトン、残念なことに
    紙コップしか置いて無いので
    それでは味気ない。。

どうせ飲むならグラスじゃあないと
    この景色に無礼です(あはは)

• 本日2回目の乾杯~~(^ ^)<br /><br />

本日2回目の乾杯~~(^ ^)

• N様<br />「まあ!何か飾ってあります~ニャア」<br /><br />きっと小人さんの仕業ですね~kiki<br /><br />

N様
    「まあ!何か飾ってあります~ニャア」

きっと小人さんの仕業ですね~kiki

カバナに降りて
    3回目の乾杯~

ふう、まだお昼前ですよ。。
    ワナワナ

もう、微かに酔ってるkikiさん
    幸せに浸りつつ、睡魔と戦う。。

あ!フライニングホヌ

何ちゃんか?知らないけど
    やはり大きい
    肉眼でも直ぐに分かります~~

シェラトンのプールて、飛行機が良く見えて
    きっと中から必死に下を見てるるのだろうな~と思う
    私もそうですが、帰国時
    窓にへばり付いて見ますよね??

すみません~
    自己満が続きます(ペコリン)

このビーチワンピ
    やはりSALEで11月に購入したもの
    インタマ2階のA...何たら
    $40しなかったと思います

色も素材も気に入ってますが
    何と!めちゃ大胆なスリットが。。
    (胸下からパックリと)

それも、何と!両サイドに。。f^_^;

上手く捌いて歩かないと
    まるでフンドシの様になります

ま、Hawaiiなので
    下は水着

フンドシでも堂々と歩くkikiさん
    もしも、Hawaiiで見かけたら。。
    大笑いしてやって下さい~~(笑笑)

シェラトンインフィニティプール
    此処が、インスタスポットです~

はい、ハレクラニプールにも参ります

此方は有料ベッド必要無いので。。
    良く考えたらトータルは変わらない
    (そう言う問題か???)

タオルもふかふかで、めちゃ気持ち良い

ハレクラニ ホテル ホテル

• で、もっての<br />おちゃらけポーズ!<br /><br />これ以上凄いショットが山ほど有りますが。。<br />それはインスタ限定で<br />あはは<br /><br />

で、もっての
    おちゃらけポーズ!

これ以上凄いショットが山ほど有りますが。。
    それはインスタ限定で
    あはは

ま、以前よりは混んでますが
    やはりセレブ感、半端無し

どうにか空いたベッド見つけて
    エセセレブを気取る

ランチシャンパン!スタートです
    (本日4回目の乾杯)

シェラトンの腕キーをして
    ハレクラニで寛ぐ
    でもね~これが不思議?
    ハレクラニプール使用時、一度もルームナンバーも聞かれませんでした
    何故?宿泊客だと分かるのか??

フンドシなのに。。

軽いランチにタコスオーダー

Grilled Fresh Fish Tacos フィッシュタコス $29
    小麦粉のミニトルティーヤのタコス3個 レタス、トマト、アボカド、香菜、ライム、シトラスと青ねぎのアイオリソース

苦手な香草は抜いもらって

プールベッドでも
    ハウス ウィズアウト ア キーからお料理が運ばれるので
    見た目もお味も満足で御座います~

連日連夜の暴飲暴食で
    お腹ぽっこりkikiさん

でもさ~もう良いかと思って
    無駄な抵抗は辞めて
    最近では1ミリのダイエットもせずに
    ありのままの自分を受け入れております

※本音は痩せると余計に老化が目立つ

ハレクラニから見るシェラトンワイキキ

この角1列が
    オハナスイートです~
    (毎回、UPあっても丁重に断る部屋)

みたび、シェラトンに戻る。。
    汗汗汗

本当に慌ただしく、
    のんびりする暇は無し

戻ったシェラトンでは

帽子を選んだり
    (笑笑、他のを購入)

カゴで揺られて

確保されたり。。

撮影をお願いした方に

何故か?抱きかかえられたり。。

撮影者は彼女様です
    (笑笑)

まあ、とにかく楽しく過ごしました~~

※N様は出演NGなのでスタンプ
    そして、この時のkikiさん
    白のビキニが透けてます~(爆笑)

さあ、そろそろお部屋に引き上げです~

このバルーン
    良い仕事してくれましたよ~

前のように
    居ない間に、侵入して来るアホが居なかった
    誰かの場所だと分かったようです~
    (本当に頼むわ、勝手に使わないで)

サンセットタイム

N様との最後のディナーに向かいます

真っ赤に染まって
    とても綺麗なサンセットでした~~

• HOUSE WITHOUT A KEY<br /><br />お食事やカクテルはもちろん、樹齢100年を超えるキアヴェの木の下でハワイならではのエンターテイメントをお楽しみいただけます。<br />(HPより)<br /><br /><br />

HOUSE WITHOUT A KEY

(HPより)

ハウス ウィズアウト ア キー 地元の料理

どうしても、来たくて
    N様に、お付き合い頂きました~

カクテル席を予約したので
    お食事はププのみ

この後、ディナーが有るので
    適当に摘むだけに

Island Classics Poke Trio $32
    アイランドクラシックポケトリオ 3種類のポケ

暗くて撮影しにくく
    そしたらスタッフさんが照らして下さった
    笑笑~
    キャンドルは電池でした

Kabayaki Fries $20
    フライドポテトの蒲焼きソースがけ 20

Ahi Tataki $32
    マグロのたたき 32 刺身用マグロ、大葉、大根、にんにくのアイオリソース チリオイル、とびこ、青ねぎ、ポン酢

正直、どれも私には美味しく無かった
    (苦笑)
    でも、N様はカラ酒嫌なのでとにかく並べる
    (そして、ほとんど残す。。笑笑)

参考までに
    メニュー貼り付けて置きます

カクテル席なので
    殆どの方は飲んでるだけでした
    お食事するなら、レストランの方が。。
    と、kikiさんは思います

でもね~~~
    彼女を間近で見たかったので
    今晩はカクテル席です

きゃーーーーーーーーーーーー
    本当に素敵!

「ハレクラニの華」
    と呼ばれているカノエ・ミラー様

なんと!kikiさん
    カノエ・ミラー様とお話ししました

あんまりにも齧り付きで見ていたからか?
    お声をかけて頂き
    その上、この時付けておられたレイを
    プレゼントして貰った~~

もう、感動のあまり
    涙ちょちょ切れでした~

• もう、この写真は<br />一生の宝、家宝です~<br /><br />ステージが終わり、帰り際にも<br /><br />「kiki!See you soon」と<br /><br />ちょっと~<br />名前で呼んで下さったのよ<br />本当に良かったです<br />覚えやすい kiki にしといて<br />これで、次の5月Hawaii<br />もしも覚えていて下さったら。。<br />いくらなんでもないか?(笑笑)<br /><br /><br />

もう、この写真は
    一生の宝、家宝です~

ステージが終わり、帰り際にも

「kiki!See you soon」と

ちょっと~
    名前で呼んで下さったのよ
    本当に良かったです
    覚えやすい kiki にしといて
    これで、次の5月Hawaii
    もしも覚えていて下さったら。。
    いくらなんでもないか?(笑笑)

最終ステージまで鑑賞して
    ディナーを食べに移動

N様、本当にすみません~
    お付き合い頂き。。

「いえいえ、わたくしも感動しました
     是非、次回も参りたいです~ニャア」

2人で余韻を楽しみながら乾杯!
    (もう本日何度目なのか??数えるのも。。)

ルースズ クリス ステーキ ハウス (ワイキキ ビーチウォーク店) ステーキ・グリル

これは?確か
    シーザーサラダだったと。。
    その前にバーベキューシュリンプも食べた様な

結構記憶が飛んでて
    レシート見て書いております~
    ペコリン

プチフィレ

焼き方の好みが個々違うので、2個オーダー
    サイドにほうれん草のクリーム煮も付けました

で、もっての本日の目玉!!

N様、自分の誕生日は自分で祝うのよーーと
    昨晩かなり炸裂 (苦笑)
    よっぽど腹に立ったのか?
    今晩は良いワイを開けると意気込んでいらっしゃる

。。。。
    残念ながら、頼りになるサブマネージャーは
    日本に帰国中
    だったらとラ◯に相談

そこで、出されたのがこの子
    ナパのとんでもない赤ワイン

いや~幾らなんでも。。
    と、kikiさんは止めました

しかし、N様は

「これにします~
    さあ、皆様で乾杯です~~ニャア」

ヒェーーーーー
    やるのね?マジで?
    (仲の良いスタッフさん大集合です)

新たに着任した新サブマネージャー様

走ってレイを買いに行った
    笑笑
    そりゃ~その位するかもね?

だって、この赤ワイン

$1850

140円計算だと。。259,000円 (@_@)

そしてトータル

$2147.64 Σ(゚д゚lll)

もちろん、これにプラスチップです
    チップだけでも kikiさん払おうかと思ったけど
    そんな事、N様が許す訳もなく。。
    パシと$500

計算しますか?
    トータル $2647.64
    円で換算すると 370,000円

余りの事に、絶句
    そして、記憶が飛んだ (大汗)

本日頂いた、レイ

幸せで、素晴らしい一日でした
    (盛り沢山過ぎて、多少。。)

明日は弾丸N様帰国
    その後は普通ののんびりHawaiiになります

今回の旅行記
    とんでもない内容で
    きっと?引くよね~~
    それでも最後までご覧頂き、本当に有難う御座います
    言って置きますが、
    私は普通のオバチャンです
    セレブでも無いし、日々必死に働く一庶民
    単にHawaii 愛が強すぎるBBA

そんではまたね~

mahalo

• とわこさん 2023/03/28 18:39:17
    次も期待!
    kikiさん
    こんにちは。
    にゃー姫とハワイ~♪とっても楽しい!
    私なんてチマチマしてるから豪快に遊ぶのを見て楽しませて貰ってるわっ。
    次もにゃー姫参加するのかな?
    楽しみにしてるネ。
    とわこ

kiki

kikiさん からの返信 2023/03/28 18:50:26
    Re: 次も期待!
    とわこ様

mahalo御座います~^ ^

確かに?豪快ですよね。。笑
    次の5月7月は私単独Hawaii
    N様は、11月まで無いと思います

所で、今電車の中
    ひとりで京都に遠足
    つい、気分で。。〇〇〇に急遽宿泊してしまった
    手ぶらでよ(苦笑)
    パンツを京都で買った馬鹿です
    また、旅行記頑張ります~

kiki (≧∇≦)
  • Flocons-de-neigeさん 2023/03/15 09:40:23
    お誕生日で男気合戦
    kikiさん、アロハ。相変わらずの楽しい旅行記ありがとうございます。
    ステーキハウスで男気合戦、すごいですね。
    ハーランエステートのボトル、日本の酒屋で買っても20万以上するのが普通なので値付けが意外と良心的。というか仕入れ後のインフレに追いついていないのか。
    日本のルースズクリスのメニュー見るとその上は100万円超えるロマネコンティで、それも呆れますけど、今は銘柄ワインのインフレで酒屋で200万超えるのが普通だったりするのでさらに驚きます。お世話になった先生の退官でみんなでお金集めてロマネコンティ送ったときは25万くらいでしたのに。まあ20年位前の話ですが。すっかりデフレに慣らされてしまって。

kiki

kikiさん からの返信 2023/03/15 10:09:14
    Re: お誕生日で男気合戦
    Flocons-de-neige 様

mahalo~御座います(^^)

ではよね!よくよく調べたら
    安かったのだと思います~(苦笑)
    にしても。。殆ど覚えておらず
    大変勿体無いことをしたと。。

ただ、言えることは
    最終日に普通に飲んでた赤が物足りず
    結局、またまたそこそこをのを頂きました~あはは
    (ほんまに怖いわ囧)

正直、そこまでワインに詳しくは無いのですが
    舌が覚えている?
    そんな感じで御座います

書き込み感謝致します

• レネさん 2023/03/05 17:55:26
    遅くなりました汗
    楽しかったよー旅行記
    やっとゆっくり拝見できましたー

ピータールーガーからの
    ハワイ、シェラトンとハレクラニの二股なんて、聞いたことないわ(笑)さすが!

K様ツアーも良かったですねo(^o^)o
    東側はテント村も増えたようだから、
    連れていってもらえたら安心だわ。

ワンピがカワイー(^○^)

kiki

kikiさん からの返信 2023/03/06 05:49:28
    Re: 遅くなりました汗
    レネ様

mahalo御座います~^ ^

今回はH様と恵比寿に連れて行ってもらい
    又、HawaiiではK様に観光
    本当に有難い事で御座いましたら~

東側は、それはテントは無く
    人も少なくてとても良かったです
    (やっぱり怖いのは西でしようね。。)

私、Hawaiiではほぼワンピ
    だって、ヘラと着れば何とかなるのでね~
    楽ちんです!

レネ様は又、沖縄かな?
    投稿も楽しみにしてますね~

kiki (^^)
  • kumikumimuさん 2023/03/03 19:03:17
    今回も楽しめました~!
    kikiさん、こんにちわ。今回の旅行記もゴージャス過ぎて眼玉が飛び出そうになりました笑
    素敵なご友人ですね。そして、バースデーをハワイでお祝いするなんて、素敵過ぎます。
    今回のkikiさんの白ワンピースもとても素敵!
    とってもお似合いです。天使です。
    もうひとつのワンピースも素敵。
    スリットが入ってるとふんどしになるの分かります笑
    でも水着の上にさらりと着てとてもお似合いです。kikiさんだから着こなせる!
    私はワンピースが大好きで、1年中ワンピースです。日本でもどんどんワンピース着て下さい。
    本当にお似合いですから。
    カノエミラー様と2ショット、しかもお声をかけて頂くなんて、夢のようですね。
    オーキッズも次、絶対行きます。もちろん私なんて拝見するだけの小物ですが。
    kikiさんが覚えやすいkikiにして良かったっておしゃるとおり、私も今もmimiにしてみました。
    って言っても、私はスタバで呼ばれただけ笑
    では、次の旅行記楽しみにしてます。

kiki

kikiさん からの返信 2023/03/04 14:43:33
    kumikumimu 様

mahalo~御座います^ ^

目ん玉、飛び出たでしよう~苦笑
    本当に凄くて流石の私も記憶が飛んだ

昨年は、沖縄でお祝いしたので
    今年はHawaiiで祝えてとても良かったです~
    それと私もやっと、この5月
    4年ぶりに自分のbirthdayをHawaiiで祝います~
    また、カノエミラー様を拝みに行きますよ^ ^

うふふ
    mimi !良いと思います~

kumikumimu

kumikumimuさん からの返信 2023/03/04 17:30:49
    Re: 今回も楽しめました~!
    5月ハワイ、もうすぐですねー!バースデーをハワイでお祝い、本当最高なバースデーになりますね。
    私も実は5月生まれ、いつかkikiさんとハワイでバースデーお祝いしたいです。
    ご友人のN様みたいに、超弾丸2泊4日で行くのもありです。今年1年何回か国内含め旅行をして、我が猫達がばっちり慣れたら飛んで行きます。来年にそんな感じで行ければ最高ーなんて、妄想して楽しんでおります。
    追伸、前髪をあげているkikiさん、とっても素敵です。ま、kikiさんファンなので、何をしても素敵!!って思っちゃうのですがね。

kiki

kikiさん からの返信 2023/03/05 13:52:23
    mimi 様

まあ!5月なんですね~
    是非ご一緒にお祝い致しましょう
    (私は2泊は。。)

今、前髪を伸ばして
    次はひとつちょんまげでHawaiiに行けたらと
    サムライのようにね~笑笑

mahalo

• leaさん 2023/03/02 19:27:38
    KiKiさんアロハ~~
    二つの旅行記一度に見てる感覚に(笑)
    白いドレスも素敵!!とても似合っています~~

カノエミラーさん!私も一緒に撮ってもらった写真宝物です~
    私も昔はほぼ毎日踊っていたから何回も通って。。。
    いつも旦那さまが横で見ているのですが今もなのかな?

いや~~それにしてもお酒も飲んでいないのに
    私の記憶も飛ぶ位びっくりしました!!!

kiki

kikiさん からの返信 2023/03/03 00:09:38
    Re: KiKiさんアロハ~~
    lea 様

mahalo御座います~^ ^

だよね?記憶飛ぶでしょう!
    流石にたまげ過ぎて。。
    私の頭は完全に麻痺しました∑(゚Д゚)

白のロングワンピは
    とても上質のコットンで光沢も有り
    ハレクラニに負けなかったです
    (また買いに行くよ~)

カエノミラー様
    本当に素敵なでした~
    いつもチラ見でしたが、今回はしっかりと2日間堪能
    やはり神ですよ~年齢なんて超越してる
    ご主人様は、丁度私の前のお席に
    それとかなりのご年齢の歌い手様が
    お越しで、特別に歌われるました~
    多分、彼女もレジェンドなんだと
    車椅子でお食事も自分で出来ないのに
    ステージでの歌声
    本当に素晴らしかったです

これだなあ~ハレクラニと
    感銘した夜でした

kikiさんのトラベラーページ