シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナコロナで、なかなか海外旅行に行けなかったので、やっと行けました!!<br />2023.2.10~2.13 シンガポール<br />入国、帰国、事前にワクチンの予防接種証明(電子)やシンガポールの入国のアライバルカード(電子)など、用意したので以外とスムーズに行く事ができました。コンビニでez linkカードを買って電車に乗ったりしました。残った分は空港で全部使って足りない分は現金で払いました。現地の食べ物など物価は少し高かったです。なので、コンビニに、結構、お世話になりました。<br />年内に、他の国にも、行けたらいいなと思います。

シンガポール

2023/02/10 - 2023/02/13

さゆりんさん

2023.2.10~2.13 シンガポール
年内に、他の国にも、行けたらいいなと思います。

関空 18:30~チャンギ空港 0:30到着
    タクシーでホテルまで移動。
    多分、ホテルシャトルバスがあったと思います。

ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ
    アバターとのコラボになってます。普段より料金も高めです。

シンガポール国立博物館

ムスタファーセンターセンターでのショッピング、とても広いです。お土産はほぼここで買いました。この辺のお土産屋さんは安いかと思います。

空港で食べました。以外と空港が安くてボリュームがあった気がします。

朝 8:30のフライトです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 228円/日~

シンガポールの料金プランを見る