湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日光ふふに続いて、寒い時期に行く温泉満喫旅♪<br />私達の旅スタイルは入念に計画を立てて旅行に備えますが、今回は比較的急に短期間で色々決めました。<br />金、土曜日を利用した連泊旅行が常ですが…<br />初めての日曜日一泊旅!<br />月曜午後からは仕事出来るように近場の初湯河原!<br />場所が決まると宿選び!<br />お部屋に温泉掛け流しのお風呂付きの宿を探すと、雰囲気の良い私達好みの“三輪湯河原”に空室があったので即予約してから、踊り子号を予約!<br />最近のネットを使っての予約は便利ですよね~<br />三輪さんともメールで何度か確認事項のやり取りさせて頂きましたが、返信も早く丁寧で好感が持て、期待高まり湯河原へ向かいました。

湯河原温泉満喫旅♪

2023/02/04 - 2023/02/05

Gal3des

Gal3desさん

日光ふふに続いて、寒い時期に行く温泉満喫旅♪
金、土曜日を利用した連泊旅行が常ですが…
初めての日曜日一泊旅!
月曜午後からは仕事出来るように近場の初湯河原!
場所が決まると宿選び!
最近のネットを使っての予約は便利ですよね~

タクシー JR特急 徒歩